Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа
Volkswagen Bora 2.0 MT
И вот проездил я на Боре уже более 3 месяцев. Поломок нет - полет нормальный. Пока российские дороги позволяли разогнаться до 200 км/ч, В запасе до красной зоны есть еще полторы тысячи оборотов, по...
4.8
7 октября
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150hp 4Motion MT
Имею Тигуан 1,4 с полным приводом. на 15 тыс.-замена бензонасоса по гарантии, на 80 тыс. ремонт двигателя- 130 тыс. руб. сборка-Калуга. Вывод- больше российскую сборку не беру. Григорий.
3.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2004 12:52, Новости

Volkswagen CrossFox идет в производство

Компания Volkswagen запускает в серийное производство новую модель Volkswagen CrossFox, представляющую собой специальную версию базового хэтчбека VW Fox.
Компания Volkswagen запускает в серийное производство новую модель Volkswagen CrossFox, представляющую собой специальную версию базового хэтчбека VW Fox. Новинка же позиционируется для молодых покупателей, любящих активный отдых, а ее потенциальным конкурентом является Rover Streetwise и Fiat Panda 4x4.

Основные отличия новинки от базовой версии - увеличенный на 4,6-сантиметра дорожный просвет, 15-дюймовые колеса с высоким профилем, а также набор новых кузовных элементов, придающих автомобилю сходство с компактным внедорожников. Сюда входят мощные передний и задний бамперы, накладки на пороги, напоминающие подножки внедорожников, а также специальные роллинги на крыше и крепление запасного колеса на задней двери кузова.

Комплектоваться VW CrossFox будет 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью в 101 лошадиную силу, который может работать как на бензине, так и на спирте. В салоне появилась яркая отделка сидений и дверных панелей, а также алюминиевые вставки.

Как ожидается, в первую очередь новый автомобиль появится в продаже в Бразилии - в начале будущего года. Позже этот автомобиль вполне может добраться и до европейского рынка. Кроме того, в планах бразильского отделения VW есть еще и выпуск "заряженного" VW Fox, который получит тот же мотор, но будет оборудован агрессивным обвесом кузова, получит 17-дюймовые колесные диски и заниженную подвеску.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru