Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Хороший автомобиль в своем классе!
4.5
27 июня
Renault Sandero 1.4 MT
Авто брал в салоне у дилера, комплектация с ГУР и кондиционером (ибо Юг). По гарантии заменил руль (облез в местах хвата через 15-20000, заменили без вопросов, в 12 году на сандеры и логаны пошла...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2004 11:30, Новости

Таксисты построят водородную АЗС в Норвегии

Норвежский нефте- и газодобытчик Statoil со штаб-квартирой в г.Ставангере достиг соглашения с шестью компаниями, включая поставщика газового оборудования Lyse, ряд НИИ и местный таксопарк, о строительстве первой в Норвегии водородной АЗС.
Норвежский нефте- и газодобытчик Statoil со штаб-квартирой в г.Ставангере достиг соглашения с шестью компаниями, включая поставщика газового оборудования Lyse, ряд НИИ и местный таксопарк, о строительстве первой в Норвегии водородной АЗС. Сдача в эксплуатацию первой водородной АЗС в Норвегии намечена на 2006 год, она будет возведена рядом с головным офисом Statoil и позволит заправлять машины как водородным так и газовым топливом. Водородная АЗС Statoil станет первым этапом в рамках национальной программы HyNor по строительству целой сети водородных АЗС в Норвегии. Она предусматривает, в частности, создание к 2008 году “водородной автомагистрали” между Ставангером и столицей Норвегии Осло. Программа HyNor пока в стадии разработки, поэтому о количестве будущих водородных АЗС в Норвегии не сообщается. Известно только, что среди первых водородных автомобилей в Норвегии, которые поступят в эксплуатацию, будут и такси.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru