18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
11 декабря 2004 11:30, Новости

Таксисты построят водородную АЗС в Норвегии

Норвежский нефте- и газодобытчик Statoil со штаб-квартирой в г.Ставангере достиг соглашения с шестью компаниями, включая поставщика газового оборудования Lyse, ряд НИИ и местный таксопарк, о строительстве первой в Норвегии водородной АЗС.
Норвежский нефте- и газодобытчик Statoil со штаб-квартирой в г.Ставангере достиг соглашения с шестью компаниями, включая поставщика газового оборудования Lyse, ряд НИИ и местный таксопарк, о строительстве первой в Норвегии водородной АЗС. Сдача в эксплуатацию первой водородной АЗС в Норвегии намечена на 2006 год, она будет возведена рядом с головным офисом Statoil и позволит заправлять машины как водородным так и газовым топливом. Водородная АЗС Statoil станет первым этапом в рамках национальной программы HyNor по строительству целой сети водородных АЗС в Норвегии. Она предусматривает, в частности, создание к 2008 году “водородной автомагистрали” между Ставангером и столицей Норвегии Осло. Программа HyNor пока в стадии разработки, поэтому о количестве будущих водородных АЗС в Норвегии не сообщается. Известно только, что среди первых водородных автомобилей в Норвегии, которые поступят в эксплуатацию, будут и такси.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru