23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
11 декабря 2004 08:55, Новости

Британцев агитируют не пить за рулем во время праздников

В Великобритании стартовала ежегодная предновогодняя кампания против пьянства за рулем. В магазинах и барах, торгующих спиртным, а также на упаковках безалкогольных напитков появятся предупреждения об опасности вождения в нетрезвом состоянии.
В Великобритании стартовала ежегодная предновогодняя кампания против пьянства за рулем. В магазинах и барах, торгующих спиртным, а также на упаковках безалкогольных напитков появятся предупреждения об опасности вождения в нетрезвом состоянии. С призывом не садиться за руль в нетрезвом состоянии обратился к согражданам британский министр транспорта Алистер Дарлинг. Организаторы кампании приводят научно рассчитанные приблизительные лимиты, при превышении которых вождение автомобиля становится опасным. Для мужчин это четыре условных единицы алкоголя, для женщин - три. Одна единица равняется примерно 250 мл пива, бокалу вина или рюмке крепких алкогольных напитков.

       По данным британского правительства, в прошлом году на дорогах Великобритании в дорожно-транспортных происшествиях, случившихся по вине пьяных водителей, погибло 560 человек и серьезно пострадало еще 2600. 19 тысяч человек получили в результате подобных ДТП легкие травмы.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru