Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2004 08:55, Новости

Британцев агитируют не пить за рулем во время праздников

В Великобритании стартовала ежегодная предновогодняя кампания против пьянства за рулем. В магазинах и барах, торгующих спиртным, а также на упаковках безалкогольных напитков появятся предупреждения об опасности вождения в нетрезвом состоянии.
В Великобритании стартовала ежегодная предновогодняя кампания против пьянства за рулем. В магазинах и барах, торгующих спиртным, а также на упаковках безалкогольных напитков появятся предупреждения об опасности вождения в нетрезвом состоянии. С призывом не садиться за руль в нетрезвом состоянии обратился к согражданам британский министр транспорта Алистер Дарлинг. Организаторы кампании приводят научно рассчитанные приблизительные лимиты, при превышении которых вождение автомобиля становится опасным. Для мужчин это четыре условных единицы алкоголя, для женщин - три. Одна единица равняется примерно 250 мл пива, бокалу вина или рюмке крепких алкогольных напитков.
       По данным британского правительства, в прошлом году на дорогах Великобритании в дорожно-транспортных происшествиях, случившихся по вине пьяных водителей, погибло 560 человек и серьезно пострадало еще 2600. 19 тысяч человек получили в результате подобных ДТП легкие травмы.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть