28 мая
BMW X6 M 44 AT
Х6 2015 3.0д
3.7
6 сентября
BMW 7 750LixDrive AT
История о том, как можно купить очень дорогую вещь и столкнуться с безразличием со стороны продавца, а если говорить по факту, то с банальным желанием наживы. Чего мы, как правило, ожидаем от по...
2.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
1 декабря 2004 16:19, Новости

BMW нашла нового директора для Rolls-Royce

На эту должность был назначен 46-летний Ян Робертсон, который уже прибыл в Мюнхен для ознакомления с условиями будущей работы. До этого момента Робертсон исполнял функции управляющего директора марки BMW в Южной Африке.
Компания
BMW
объявила о том, что новый руководитель марки
Rolls-Royce
приступит к своим обязанностям в феврале 2005 года. На эту должность был назначен 46-летний Ян Робертсон, который уже прибыл в Мюнхен для ознакомления с условиями будущей работы. До этого момента Робертсон исполнял функции управляющего директора марки BMW в Южной Африке.

Стоит напомнить, что предыдущий руководитель марки Rolls-Royce Карл-Хайнц Калбфелл был уволен руководством BMW еще в октябре нынешнего года. По некоторой информации, это произошло из-за того, что реальные показатели продаж марки заметно отличались от запланированны ранее. Сейчас же функции управляющего Rolls-Royce исполняет Штефан Краузе, ранее занимавший пост менеджера по финансовым операциям BMW в США. Отметим также, что после своей отставки Карлбфелл заявил о том, что он переходит в компанию Alfa Romeo на управляющую должность.

Напомним, что в 2004 году компания Rolls-Royce намеревалась выпустить1000 автомобилей, однако, по состоянию на начало октября нынешнего года, было продано лишь 485 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru