16 июля
УАЗ 3909 2.89
Управлять буханкой - это реально героизм ! Требует физической силы для управления. Греется, в салоне - баня..
2.7
17 июля
УАЗ 39099 2.89
Машина для леса и поля, хороша для охоты и рыбалки, а также для сельского хозяйства, в багажнике возил и 800 кг, машина приседает на задницу, но ех...
3
Все отзывы
1 декабря 2004 16:19, Новости

BMW нашла нового директора для Rolls-Royce

На эту должность был назначен 46-летний Ян Робертсон, который уже прибыл в Мюнхен для ознакомления с условиями будущей работы. До этого момента Робертсон исполнял функции управляющего директора марки BMW в Южной Африке.
Компания
BMW
объявила о том, что новый руководитель марки
Rolls-Royce
приступит к своим обязанностям в феврале 2005 года. На эту должность был назначен 46-летний Ян Робертсон, который уже прибыл в Мюнхен для ознакомления с условиями будущей работы. До этого момента Робертсон исполнял функции управляющего директора марки BMW в Южной Африке.

Стоит напомнить, что предыдущий руководитель марки Rolls-Royce Карл-Хайнц Калбфелл был уволен руководством BMW еще в октябре нынешнего года. По некоторой информации, это произошло из-за того, что реальные показатели продаж марки заметно отличались от запланированны ранее. Сейчас же функции управляющего Rolls-Royce исполняет Штефан Краузе, ранее занимавший пост менеджера по финансовым операциям BMW в США. Отметим также, что после своей отставки Карлбфелл заявил о том, что он переходит в компанию Alfa Romeo на управляющую должность.

Напомним, что в 2004 году компания Rolls-Royce намеревалась выпустить1000 автомобилей, однако, по состоянию на начало октября нынешнего года, было продано лишь 485 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru