20 марта
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Этой машиной я остался очень доволен. Практичная, неприхотливая, надежная, вместительная, экономичная, ничего лишнего!!! Много чего на ней перевез....
4.3
20 марта
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) MT
В целом доволен, достоинств пожалуй больше, чем недостатков. За последние годы ВАЗ несколько подтянулся к мировым брендам.
3.8
Все отзывы
1 декабря 2004 12:14, Новости

В начале 2005 года Горьковский автозавод повысит отпускные цены

Горьковский автозавод готовит очередное повышение цен - как ожидается, с 12 января 2005 года будут повышены отпускные цены практически на все автомобили, выпускаемые автозаводом.
Горьковский автозавод готовит очередное повышение цен - как ожидается, с 12 января 2005 года будут повышены отпускные цены практически на все автомобили, выпускаемые автозаводом. В частности, легковые автомобили "Волга" подорожают в среднем на 10 процентов, а на грузовые и пассажирские "Соболи" и "Газели" - на восемь процентов. Об этом со ссылкой на дилеров автозавода сообщает агентство "Прайм-Тасс".

Между тем, пресс-служба ОАО "ГАЗ" отмечает, что пока такой приказ не подписан. Однако в течение 2004 года, по их словам, наблюдался заметный рост цен на энергоносители, металл и комплектующие, что вполне может повлечь за собой очередное повышение отпускных цен. Напомним, что последний раз стоимость автомобилей "ГАЗ" повышалась 1 августа нынешнего года - на два процента подорожали "Соболи" и на один процент легковые автомобили "Волга."

Сейчас цены на "Волги" в среднем по России составляют 209,8 тысяч рублей, а автомобили модели "Соболь" стоят от 234 до 295 тысяч рублей в зависимости от модификации.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто