22 февраля
УАЗ Pickup 2.7 MT
Владею автомашиной УАЗ патриот пикап с мая 2017 года, на данный момент кроме замены масла в машине ничего не менял. Машина эксплуатируется​ в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на...
3.8
21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
1 декабря 2004 12:14, Новости

В начале 2005 года Горьковский автозавод повысит отпускные цены

Горьковский автозавод готовит очередное повышение цен - как ожидается, с 12 января 2005 года будут повышены отпускные цены практически на все автомобили, выпускаемые автозаводом.
Горьковский автозавод готовит очередное повышение цен - как ожидается, с 12 января 2005 года будут повышены отпускные цены практически на все автомобили, выпускаемые автозаводом. В частности, легковые автомобили "Волга" подорожают в среднем на 10 процентов, а на грузовые и пассажирские "Соболи" и "Газели" - на восемь процентов. Об этом со ссылкой на дилеров автозавода сообщает агентство "Прайм-Тасс".

Между тем, пресс-служба ОАО "ГАЗ" отмечает, что пока такой приказ не подписан. Однако в течение 2004 года, по их словам, наблюдался заметный рост цен на энергоносители, металл и комплектующие, что вполне может повлечь за собой очередное повышение отпускных цен. Напомним, что последний раз стоимость автомобилей "ГАЗ" повышалась 1 августа нынешнего года - на два процента подорожали "Соболи" и на один процент легковые автомобили "Волга."

Сейчас цены на "Волги" в среднем по России составляют 209,8 тысяч рублей, а автомобили модели "Соболь" стоят от 234 до 295 тысяч рублей в зависимости от модификации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru