1 сентября
Mercedes-Benz M 320 AT
Купил в 2017 году,автомобиль​ 2002 года выпуска.хорошо поддержанный.бе​зпроблем.Замени​л покрышки,провел​и течобслуживание​ и езжу без проблем.Жалько.​что машина снята с производства.
4.0
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
1 декабря 2004 18:50, Новости

Mercedes инвестирует 1,2 млн. в б/у

Mercedes инвестирует 1,2 млн. евро в расширение центра по разборке подержанных автомобилей на детали и продаже запчастей в Нойхаузене близ Штуттгарта.
Mercedes инвестирует 1,2 млн. евро в расширение центра по разборке подержанных автомобилей на детали и продаже запчастей в Нойхаузене близ Штуттгарта. Решение об инвестициях в этот бизнес последовало после приобретения 100% капитала компании в этой сфере, которая раньше принадлежала Mercedes и фирме Altteilecenter GmbH в равных долях. Центр подержанных запчастей в Нойхаузене объединит мощности четырех аналогичных точек по всей Германии, которые будут закрыты после переброски оттуда оборудования. Одновременно на работу в Нойхаузене будут приняты еще 100 человек. До весны следующего года новый центр должен располагать производственными помещениями площадью 18 тысяч квадратных метров. Здесь будут разбирать на детали до 1500 подержанных легковых и грузовых Mercedes в год.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru