Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2004 10:43, Новости

Немцы разработали универсальные “двери-крылья”

Сразу несколько экспонатов с модными "дверями-крыльями" в стиле Lamborghini представила на выставке тюнинга в Эссене немецкая компания KW Automotive GmbH из Фихтенберга.
За восемь предыдущих месяцев специалисты фирмы разработали и изготовили первые экземпляры универсального механизма открытия дверей LSD (Lambo Style Doors), который позволяет поднимать двери вверх или открывать их в стандартном режиме.
 
LSD адаптирован к применению практически на всех моделях компакт-класса, будь это Peugeot 206, Honda Civic, BMW Z4, Mercedes SLK, Ford Focus, Audi A3 или VW Golf, заверяют представители KW Automotive GmbH.
Тюнинговый пакет включает необходимый механизм, который ставится взамен стандартных петель, а также удлиннители дверной электропроводки. На преображение машины потребуется еще 8 часов квалифицированной работы.
Уже сегодня фирма завалена заказами из Японии и Тайваня. Она ожидает, что с выставки в Эссене бум на двери-крылья начнется и в Европе.
Представители KW Automotive GmbH не уточнили, подойдет ли LSD к "Жигулям", сообщив только ориентировочную цену тюнингового пакета вместе с монтажными операциями - 1500 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.