Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2004 17:35, Новости

Cayenne с прицепом-дачей разогнался до рекордных 231 км/час

Немецкий производитель дач на колесах Tabbert показал, на что способен.
Немецкий производитель дач на колесах Tabbert установил новый мировой рекорд скорости для этого вида транспорта - 230,97 км/час. С таким темпом совершил заезд на автодроме Michelin к северу от Берлина Porsche Cayenne, который буксировал дачный прицеп Tabbert T&B. В качестве локомотива в этой связке использовался не серийный внедорожник, а прошедший тюнинг в фирменном ателье Techart. Мощность его мотора - 510 л.с., однако данный нюанс никак не умаляет достижений самого прицепа. Tabbert давно уже занимается спортивными заездами с дачами на колесах. Три месяца назад он добился личного рекорда с другой моделью прицепа T&B XL, разогнав ее до 206,89 км/час. Однако мировой рекорд скорости, который до сих пор принадлежал южноафриканским коллегам (223,881 км/час), покорил только сейчас. По утверждению немецкого производителя прицепов, скоростные гонки помогают выявить недостатки в связке автомобиль-прицеп и последовательно совершенствовать ее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.