24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
1 декабря 2004 08:03, Новости

Гаишники хотят лишать прав за проезд на красный свет

Лишение водительских прав должно происходить и при проезде водителя на красный сигнал светофора. С таким предложением выступил замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов.
ГИБДД предлагает лишать водителей права управления автомобилем за превышение установленной скорости на 40 километров в час и более. Лишение водительских прав должно происходить и при проезде водителя на красный сигнал светофора. С таким предложением выступил замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов. «Сегодня наказание за эти нарушения фактически равно штрафу за безбилетный проезд в автобусе», - сказал он. По данным представителя ГИБДД, за последние десять лет на российских дорогах погибло более 200 тысяч человек. Главной причиной он назвал «сверхлиберальное российское законодательство в отношении автовладельцев».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru