Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2004 08:03, Новости

Гаишники хотят лишать прав за проезд на красный свет

Лишение водительских прав должно происходить и при проезде водителя на красный сигнал светофора. С таким предложением выступил замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов.
ГИБДД предлагает лишать водителей права управления автомобилем за превышение установленной скорости на 40 километров в час и более. Лишение водительских прав должно происходить и при проезде водителя на красный сигнал светофора. С таким предложением выступил замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов. «Сегодня наказание за эти нарушения фактически равно штрафу за безбилетный проезд в автобусе», - сказал он. По данным представителя ГИБДД, за последние десять лет на российских дорогах погибло более 200 тысяч человек. Главной причиной он назвал «сверхлиберальное российское законодательство в отношении автовладельцев».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.