16 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD MT
Купил данный автомобиль взамен шевроле авео в последнем продававшемся у нас кузове. Давно мечтал об автомобиле с полным приводом и большим клиренсом. Долго думал стоит ли связываться с, по сути...
4.5
16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
Все отзывы
1 декабря 2004 08:03, Новости

Гаишники хотят лишать прав за проезд на красный свет

Лишение водительских прав должно происходить и при проезде водителя на красный сигнал светофора. С таким предложением выступил замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов.
ГИБДД предлагает лишать водителей права управления автомобилем за превышение установленной скорости на 40 километров в час и более. Лишение водительских прав должно происходить и при проезде водителя на красный сигнал светофора. С таким предложением выступил замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов. «Сегодня наказание за эти нарушения фактически равно штрафу за безбилетный проезд в автобусе», - сказал он. По данным представителя ГИБДД, за последние десять лет на российских дорогах погибло более 200 тысяч человек. Главной причиной он назвал «сверхлиберальное российское законодательство в отношении автовладельцев».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru