Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Перешел на данный автомобиль с легендарно Pajero. Безусловно пузотерка, коей является Q5 имеет ряд недостатков с полноценным джипом (сожаления в части проходимости и высоты подвески), но сравнивать...
4.0
17 декабря
Audi A4 2.0 MT
Современный вид даже при таком возрасте, современный салон,
3.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2004 11:21, Новости

Audi провозглашает курс на экономию

Audi провозглашает курс на экономию за счет сокращения зарплаты, который должен сократить производственные расходы на 20 млн. евро ежегодно.
Audi
провозглашает курс на экономию за счет сокращения зарплаты, который должен сократить производственные расходы на 20 млн. евро ежегодно. Соответствующая программа под условным название "будущее Audi" одобрена на заседании производственного совета и вскоре будет представлена на утверждение в наблюдательный совет концерна, передает DPA. В рамках новой программы на экономию Audi намерена ввести гибкий график производства, который позволит высвободить часть рабочих, а также сократить или полностью отменить выплаты за внеурочные. Тем не менее главным приоритетом нового курса Audi объявлена сохранность рабочих мест. "За последние годы штат Audi увеличился с 30 до 50 тысяч сотрудников, и теперь перенасыщен на 19 тысяч человек. Однако мы намерены сохранять это число дальше без увеличения," - отмечает глава штатного расписания концерна Хорст Нойман.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru