Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2004 21:53, Новости

Старопименовский и Дегтярный переулки станут односторонними

Переводом этих переулков на одностороннее движение полностью заканчивается перевод улиц и переулков на одностороннее движение в Северном секторе столицы. Всего по Северному сектору было переведено 40 улиц и переулков.
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.06.2004 года №351-ПП «Об организации мероприятий по Комплексной схеме организации дорожного движения в центре Москвы» с 20.11.2004 года вводится одностороннее движение Старопименовскому переулку (частично) от Воротниковского переулка в сторону Тверской улицы и на Дегтярном переулке (частично) от Тверской улицы до Воротниковского переулка, сообщили в Департаменте транспорта и связи Москвы. Переводом этих переулков на одностороннее движение полностью заканчивается перевод улиц и переулков на одностороннее движение в Северном секторе столицы. Всего по Северному сектору было переведено 40 улиц и переулков. Далее работы будут проводиться в Восточном секторе города.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть