Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2004 16:26, Новости

Smart будут продавать вместе с Mercedes

DaimlerChrysler опроверг слухи о кооперации с Peugeot/Citroen по направлению Smart. "Это сказка накануне Рождества", заявил представитель штаб-квартиры концерна Хартмут Шик, комментируя соответствующее сообщение Sueddeutsche Zeitung.
По его словам, в бизнесе Smart, действительно, планируются изменения. В частности, эти автомобили вскоре могут появиться в салонах дилеров Mercedes. Три недели назад верховный глава DaimlerChrysler Юрген Шремпп высказал озабоченность по поводу отсутствия рентабельности бренда Smart, однако исключил его ликвидацию или продажу. Главной проблемой Smart названа слабая сбытовая сеть. В мире насчитывается 840 дилеров этой марки, а на родине в Германии всего 118. Представитель DaimlerChrysler опроверг также спекуляции по возможному свертыванию сотрудничества с японской Mitsubishi. ПО его словам, в настоящее время DaimlerChrysler ведет переговоры о покупке 50% сборочного предприятия NedCar в Голландии, которое принадлежит японцам. Там планируется выпуск будущей 4-местной модели Smart, которая разрабатывается на платформе Mitsubishi Colt. Моторы к новому Smart и Mitsubishi Colt будет выпускать совместный завод в Тюрингии. Как мы уже сообщали, DaimlerChrysler отказался от планов вывести Smart на рентабельность в текущем году. Это произошло после того, как стало ясно, что Smart не достигнет запланированного объема продаж в 180 тысяч автомобилей и ограничится в лучшем случае 160 тысячами. Теперь выход на рентабельность Smart ожидается в 2006 году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.