Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября
Mercedes-Benz CLC
Исправлены практически все недостатки старой модели только авто стала немного грубее но на трассе стоит отлично.Руль- сама баранка- стала хуже.Обзор тоже стал хуже.А так авто отличное.Внутри​ отделка...
4.5
12 января
Mercedes-Benz E 270 CDI MT
Masina krasivaja,ezda prijatnaja mnogo katajus po evrope,po ih dorogam ezdit eto skazka!pri 200km v cas derzit dorogu otlicno.ocen ekonomicnyj motor pri 120-130 km v cas vsego 6 litrov saliarki.posle.​..
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2004 16:26, Новости

Smart будут продавать вместе с Mercedes

DaimlerChrysler опроверг слухи о кооперации с Peugeot/Citroen по направлению Smart. "Это сказка накануне Рождества", заявил представитель штаб-квартиры концерна Хартмут Шик, комментируя соответствующее сообщение Sueddeutsche Zeitung.
По его словам, в бизнесе Smart, действительно, планируются изменения. В частности, эти автомобили вскоре могут появиться в салонах дилеров Mercedes. Три недели назад верховный глава DaimlerChrysler Юрген Шремпп высказал озабоченность по поводу отсутствия рентабельности бренда Smart, однако исключил его ликвидацию или продажу. Главной проблемой Smart названа слабая сбытовая сеть. В мире насчитывается 840 дилеров этой марки, а на родине в Германии всего 118. Представитель DaimlerChrysler опроверг также спекуляции по возможному свертыванию сотрудничества с японской Mitsubishi. ПО его словам, в настоящее время DaimlerChrysler ведет переговоры о покупке 50% сборочного предприятия NedCar в Голландии, которое принадлежит японцам. Там планируется выпуск будущей 4-местной модели Smart, которая разрабатывается на платформе Mitsubishi Colt. Моторы к новому Smart и Mitsubishi Colt будет выпускать совместный завод в Тюрингии. Как мы уже сообщали, DaimlerChrysler отказался от планов вывести Smart на рентабельность в текущем году. Это произошло после того, как стало ясно, что Smart не достигнет запланированного объема продаж в 180 тысяч автомобилей и ограничится в лучшем случае 160 тысячами. Теперь выход на рентабельность Smart ожидается в 2006 году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.