1 сентября
Volkswagen Amarok 2.0 BiTDI (163 л.с.) 4motion 4d. AT
Приобрёл для домашнего хозяйства.Использую для перевозки грузов, активного отдыха, так и для поездок на дальние расстояния.
4.5
11 октября
Volkswagen Sharan 1.8 T MT
Чистейший Баварец из Мюнхена достался мне. Удачный кузов, обтекаемый, по-немецки просчитанный. Ничего лишнего и все что нужно есть в этом авто.Это...
4.8
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
19 ноября 2004 16:28, Новости

Volkswagen приготовил для россиян маршрутку

Совместно с компанией "Вектор-Авто-Рус" разработаны адаптированные под российские условия версии пассажирских автобусов на базе Volkswagen LT.
Эти автобусы выпускаются в двух версиях - 18-местный LT "Турист" повышенной комфортности и LT "Такси" на 20 человек. Обе модификации полностью соответствуют российским требованиям по безопасности, надежности, качеству и комфорту, а кое в чем даже превосходят их, сообщает пресс-служба российского представительства Volkswagen. Так, автомобили оснащены ABS, конструкция кузова рассчитана на наибольшее поглощение энергии удара при столкновении, а вся внутренняя отделка выполнена из безосколочных материалов. Специально для россиян в салоне установлен дополнительный радиатор отопления - даже в самый лютый мороз будет тепло. Машины оснащаются дизельными моторами объемом от 2,5 до 2,8 л мощностью от 83 до 158 л.с. "Турист" будет стоить от $49 тысяч, а "Такси" - от $45 тысяч. Представители Volkswagen сообщают, что "на сегодняшний день уже близки к завершению переговоры между Volkswagen и крупнейшими московскими перевозчиками о поставках пробных партий такси на базе Volkswagen LT."  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru