Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2004 13:41, Новости

Среди владельцев Hummer объявили мобилизацию

Американцы переделают свои Hummer в “скорую помощь”.
Американский Красный Крест и клуб владельцев Hummer (HUMMER Club Inc.) при поддержке GM объявили о новой инициативе "Hope Hummer" (надежда на Хаммер). Она предусматривает привлечение эксплуатируемых в США автомобилей этой марки к операциям по спасению пострадавших в результате стихийных бедствий. Инициатива выдвинута исполнительным директором Красного Креста США Жанетт Симон (слева направо), директором HUMMER Club Майком Моррисом, главой фондовых изысканий GM Родом Гиллом, генеральным менеджером Hummer Сьюзен Дочерти и президентом Красного Креста США Марти Эвансом. Американские владельцы Hummer, объединенные в HUMMER Club, должны будут получить специальные сертификаты Красного Креста, которые позволят им принимать участие в операциях по спасению людей и имущества в труднодоступных районах. GM обещает выделить на развитие программы "Hope Hummer" и другие текущие потребности Красного Креста $4 млн.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.