Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2004 18:19, Новости

Чешскую Skoda Octavia одели в триплекс

До сих пор полным набором триплекса с функцией подогрева оснащались прежде всего модели представительского класса. Теперь люксовое остекление доступно и на автомобилях Skoda, но за дополнительную плату.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Skoda начала комплектовать модели Octavia полным набором остекления из триплекса, включая боковые стекла. Триплекс лучше защищает салон от инфракрасного излучения, снижает шум и повышает защиту от взлома. Новые стекла имеют прозрачную защитную пленку из поливинилбутана посередине. Внутренняя пленка для лобового стекла, помимо всего прочего, выполнена с металлизированным покрытием, за счет которого обеспечивается подогрев при подаче тока. До сих пор полным набором триплекса с функцией подогрева оснащались прежде всего модели представительского класса. Теперь люксовое остекление доступно и на автомобилях Skoda, но за дополнительную плату. Для заказчиков версий Octavia Ambiente она составит 990 евро, а для владельцев Elegance - 800 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru