Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2004 11:39, Новости

Hyundai начинает продажи Elantra c 2-литровым мотором

Hyundai начинает продавать в России Elantra c двигателем 2,0 DOHC мощностью 143 л.с. Двухлитровый мотор будут ставить только на седаны. Elantra 2,0 с механической 5-ступенчатой КП будет стоить $19 990, а версия с 4-ступенчатой АКП - $20 990.
Hyundai начинает продавать в России Elantra c двигателем 2,0 DOHC мощностью 143 л.с. Двухлитровый мотор будут ставить только на седаны. Elantra 2,0 с механической 5-ступенчатой КП будет стоить $19 990, а версия с 4-ступенчатой АКП - $20 990. В стандартное оснащение двухлитровых Elantra войдут: гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, центральный замок, иммобилайзер, корректор фар, подушка безопасности водителя и пассажира, окрашенные в цвет кузова бампера, брызговики, легкосплавные диски 15', полноразмерное запасное колесо, ABS, EBD, климат-контроль, фильтр салона, подогрев передних сидений, электроcтеклоподъемники, окрашенные в цвет кузова зеркала с электроприводом и подогревом, противотуманные фары, бортовой компьютер, обшитые кожей руль и ручка КП и аудиоподготовка. Кроме того, в стандартную комплектацию войдут боковые подушки безопасности, электролюк, автоматическое включение фар и сетка в багажнике. У дилеров машины появятся в первой половине декабря.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.