«1 января вступит в силу Технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств». Регламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами в зимний период - декабрь, январь, февраль. За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность – предупреждение или штраф в размере 500 рублей (ст. 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях)»
Я по нашим дорогам путешествую более 50 лет. Ни разу не использовал зимнию резину. Слетал с лесной дороги только один по которой ездили только лесовозы и накатали на ней большие ледяные бугорки. Для легковой дорога была практически непроходима, в этом месте зимняя резина бы помогла. Но на нормальных дорогах, чистый лед бывает максимум 2 - 3 дня в зиму. Для снежной каши или чистого асфальта, что занимает основное зимнее время, шиповидная резина не подходит, но промышленники, чтобы увеличить к себе поток наших денег, продавили этот закон. А мне не хочется отдавать свои деньги кому то за просто так.
Зачем играть в "русскую" рулетку и подвергать себя и окружающих лишней (но довольно легко исключаемой) опасности?
Зачем играть в "русскую" рулетку и подвергать себя и окружающих лишней (но довольно легко исключаемой) опасности?
У упертого, хотел сказать.
У меня есть пара примеров. Казахстан, Павлодар. Друг на "Мерседесе", хорошая машина, выпал снег и он на летней резине, на небольшом уклоне, тупо съехал в задний мост "Камаза", теперь всегда ездит зимой на зимней резине, летом-на летней. Сыну некогда было поменять резину на "Тойоте", въехал слегка в другую "Тойоту" нашлось время, с тех пор зимой только "зимняя". А ездить, конечно, можно хоть на чем, но на сколько это безопасно? Я сам имею стаж 35 лет, раньше ездил на всем, приходилось 90 км ехать 3,5 часа-сплошной лед. А в 2009, по такой же дороге, на шипах 400 км за 6 часов и причем уверенно и на полном контроле. Сейчас стоит не шипованая резина, т.к. в основном езжу по городу, где наледи практически не бывает. Поэтому на тему, какое плохое правительство говорить даже не хочу, а считаю, что если люди не понимают пользу от применения зимней резины, то их просто надо принуждать, ведь они не одни на дороге, рядом ездим и мы. Кстати в Швейцарии есть места, куда на машине не пускают без цепей противоскольжения, как там насчет "летней"?
У меня есть пара примеров. Казахстан, Павлодар. Друг на "Мерседесе", хорошая машина, выпал снег и он на летней резине, на небольшом уклоне, тупо съехал в задний мост "Камаза", теперь всегда ездит зимой на зимней резине, летом-на летней. Сыну некогда было поменять резину на "Тойоте", въехал слегка в другую "Тойоту" нашлось время, с тех пор зимой только "зимняя". А ездить, конечно, можно хоть на чем, но на сколько это безопасно? Я сам имею стаж 35 лет, раньше ездил на всем, приходилось 90 км ехать 3,5 часа-сплошной лед. А в 2009, по такой же дороге, на шипах 400 км за 6 часов и причем уверенно и на полном контроле. Сейчас стоит не шипованая резина, т.к. в основном езжу по городу, где наледи практически не бывает. Поэтому на тему, какое плохое правительство говорить даже не хочу, а считаю, что если люди не понимают пользу от применения зимней резины, то их просто надо принуждать, ведь они не одни на дороге, рядом ездим и мы. Кстати в Швейцарии есть места, куда на машине не пускают без цепей противоскольжения, как там насчет "летней"?
А я что-то не пойму, каким боком "зима в РБ" соотносится с законодательством РФ? Нравится вам ездить на летней резине, ну и флаг вам в руки... А мне вот в феврале 10-го года пришлось поехать в Саратовскую область, и хорошо, что товарищь уговорил поменяться с ним колесами (машины у нас одинаковые, только я ездил на "липучке", а он на "шиповке". Из Москвы выехал в дождь и слякоть, после Рязани температура стала опускаться, трасса М5 практически сухая, но с переметами. К Саратову подъехал в -24, переехал Волгу, доехал до райцентра (г.Маркс) -28, а с трассы съехал, до деревни 80 верст, сплошной лед, даже школьников не возили. И как бы я выглядел там на летней резине?