За что все так ругают французкие авто?
Хочу спросить: почему не нравятся фрацузкие авто?Вот решил поменять свой фф2 на с4 ,а все говорят не бери, а аргументировать свои советы не могут. Сьездил на тест драйв машина понравилась и денег стоит не много, а это "НЕ БЕРИ" в мозгах сидит. Вот хочу спросить ПОЧЕМУ?
она ооочень им довольна!!!!правда им повезло))так как на тот момент когда они покупали данный экземпляр год стоял в салоне....т.е. пробега не было, а скидку дали почти 150 000...не суть
до этого подруга ездила на ягуар X-type, все-таки высокая планка!!!
но жена друга ни разу не жалеет)))говорит и шустрый и комфортный!!!все что надо
12 из 15 водителей ситропежотов - дамы.)))
12 из 15 водителей ситропежотов - дамы.)))
это сексизм)))
вообще по моему бред разделять машины на мужские и женские
кто-то тут мне в ответ недавно написал что лексус IS - женский!!!
другое дело что ДС3 - молодежн
вот кстати
а в теме вопроса указан вообще С4
это сексизм)))
вообще по моему бред разделять машины на мужские и женские
кто-то тут мне в ответ недавно написал что лексус IS - женский!!!
другое дело что ДС3 - молодежн
вот кстати
а в теме вопроса указан вообще С4
Ну разве можно назвать Мерседес начиная с С-класса, Фолькс Пассат, Камри или Паджеро с Круизером женскими машинами?))) Ни при каких условиях - для этого нет оснований. А для того чтобы так называть ситропежоты - есть. Это как с одеждой или парфюмом. Когда мне говорят что это "унисекс" - я понимаю что это вариант для женщин и примкнувших к ним педиков.
Ну разве можно назвать Мерседес начиная с С-класса, Фолькс Пассат, Камри или Паджеро с Круизером женскими машинами?))) Ни при каких условиях - для этого нет оснований. А для того чтобы так называть ситропежоты - есть. Это как с одеждой или парфюмом. Когда мне говорят что это "унисекс" - я понимаю что это вариант для женщин и примкнувших к ним педиков.
Город без дорог.
Нет такого слова "ездиете", ну нет.)))
А в Самаре я был конечно и много раз - масса не оприходованных девочек на набережной и в клубах и полуспившиеся отморозки-петики вроде тебя. Хороший городок.)))
А в Самаре я был конечно и много раз - масса не оприходованных девочек на набережной и в клубах и полуспившиеся отморозки-петики вроде тебя. Хороший городок.)))
И таких городов довольно много. Новгород Великий например, Томск, Кострома, Комсомольск-на-Амуре и так далее. Я каждый год облетаю всю Россию - от Сахалина до Калининграда.