За что все так ругают французкие авто?
Хочу спросить: почему не нравятся фрацузкие авто?Вот решил поменять свой фф2 на с4 ,а все говорят не бери, а аргументировать свои советы не могут. Сьездил на тест драйв машина понравилась и денег стоит не много, а это "НЕ БЕРИ" в мозгах сидит. Вот хочу спросить ПОЧЕМУ?
Если что-то изменилось - буду только рад за нормальных владельцев этих машин. Но репутация зарабатывается десятилетиями. А ПСА ее растерял. И восстанавливать будет ой как сложно.
Я для себя определился - меня на француза больше не посадить. Жена даже слышать не хочет о французской машине, не смотря на их внешнюю привлекательность. Я остановился на японцах, она на Ауди и слезать не хочет.))) Скоро будем менять ее четверку и остро встает вопрос с турбо-двигателями. Я против категорически. Так что проблема выбора есть.
Это как с телефонами. Я не признаю модели с тач-экранами, а вариантов с нормальной клавиатурой все меньше и меньше. Только Блэкберри и остался и то предыдущий - новый уже не купить, там сенсорный экран.
Несколько не корректно сравнивать машины различающиеся значительно по цене.
Несколько не корректно сравнивать машины различающиеся значительно по цене.
А насчет рюшечек, я имею ввиду привычку владельцев машин от ПСА ставить в пример салон и внешний вид машины, а не надежность или проходимость например.
Насчет коробки - совсем не смешно. ВАГ имеет свои коробки, про японцев - молчу, Мерседес - коробки собственные, да на всех премиум-брендах массового производства почти. И только ПСА лезет в премиум, с какого-то перепуга на своих конструкторах.
Двигатель от БМВ, особенно турбо-вариант, явный минус кстати. И сказать что ПСА собрал лучшее точно нельзя.Коробка которая ставилась на предыдущие модели - явный провал, за который можно на ПСА и в суд подать, за явный обман покупателей. На айсин еще посмотрим, японская - может быть и не плохая.
У меня тоже бензин не ниже 95-го. Но при этом ей по фиг если я залью и 92-й, не говоря уже о том что просто не обращаешь внимания на то на какой заправке залился. Она просто едет. Всегда.
Они, наверняка не случайно, не продаются на ведущих автомобильных рынках мира - в США, в Японии, в Канаде. У французов нет собственной коробки-автомата, нет собственных нормальных бензиновых движков -двигатели в чсатности очень требовательны к бензину, с электроникой вечные проблемы. В Европе это дешевенький середнячок - продается только из-за цены и развитой сети автосервисов. И сравнивать ПСА с ведущими мировыми производителями или хотя-бы распаляться о каком-то суперкачестве этих машин, повода просто нет.
Кроме дизайна, подкупающего женщин в основном и рюшечек в салоне по-сути хвалиться ПСА нечем.
Вот лично для меня это в точку. У тестя десятилетний рено меган, вот нет внём уверенности, он вроде едет, вроде заводится (в обратном порядке), но ощущение напряга, какого-то не спокойствия за мат.часть всё время присутствует. Вот на октавии А5 своей езжжжжу и не напрягаюсь, прям совсем, в любых режимах всё надёжно предсказуемо. Да и за 30000 тыщ пробега тоже только ТО... Мистика? Хотя за Логан ничего плохого не скажу, не шедевр снаружи, простой внутри, пластик не типа дешёвый, но вот например ...с приорой сравните и всё встанет на свои места.
Вот лично для меня это в точку. У тестя десятилетний рено меган, вот нет внём уверенности, он вроде едет, вроде заводится (в обратном порядке), но ощущение напряга, какого-то не спокойствия за мат.часть всё время присутствует. Вот на октавии А5 своей езжжжжу и не напрягаюсь, прям совсем, в любых режимах всё надёжно предсказуемо. Да и за 30000 тыщ пробега тоже только ТО... Мистика? Хотя за Логан ничего плохого не скажу, не шедевр снаружи, простой внутри, пластик не типа дешёвый, но вот например ...с приорой сравните и всё встанет на свои места.
Учи матчасть. И отвечай по делу, а не в сторону.
Вобщем ездила на нем жена, а я практически жил в сервисе, исправляя косяки лягушатников. Когжа уговорил ее сменить его на А4 - вздохнул свободно.
Больше француза ни в жисть. Никогда и ни при каких условиях. Здесь такая-же точно лоттерея как и с жигулями - повезет, будешь ездить без проблем. Не повезет - будешь ездить из сервиса и в сервис. Ни о каком качестве говорить не приходится.
Вобщем ездила на нем жена, а я практически жил в сервисе, исправляя косяки лягушатников. Когжа уговорил ее сменить его на А4 - вздохнул свободно.
Больше француза ни в жисть. Никогда и ни при каких условиях. Здесь такая-же точно лоттерея как и с жигулями - повезет, будешь ездить без проблем. Не повезет - будешь ездить из сервиса и в сервис. Ни о каком качестве говорить не приходится.
Ну видимо не такая уж и страшная у вас жизнь. Там много интересных дамочек.
Ну видимо не такая уж и страшная у вас жизнь. Там много интересных дамочек.