За что все так ругают французкие авто?
Хочу спросить: почему не нравятся фрацузкие авто?Вот решил поменять свой фф2 на с4 ,а все говорят не бери, а аргументировать свои советы не могут. Сьездил на тест драйв машина понравилась и денег стоит не много, а это "НЕ БЕРИ" в мозгах сидит. Вот хочу спросить ПОЧЕМУ?
А к одежде такой-же подход как и к машине? Какая разница - в костюме на работу или в розовой кофточке, правда?))) Поздравляю - Вы окончательно убедили меня в Вашей неразборчивости. И "едЕт" а не едИт: "...русский язык учи - пригодится".))) И не посвящайте меня больше в подробности - кто там из вас, светло-синих, кому и что вальцует. Ну мне совсем это не интересно.
Я езжу на мужской машине, хожу в мужской одежде и занимаюсь чисто мужским хобби - а потому пистолет и ружье почти всегда с собой, от таких светло-синих "вальцовщиков
Вобщем ездила на нем жена, а я практически жил в сервисе, исправляя косяки лягушатников. Когжа уговорил ее сменить его на А4 - вздохнул свободно.
Больше француза ни в жисть. Никогда и ни при каких условиях. Здесь такая-же точно лоттерея как и с жигулями - повезет, будешь ездить без проблем. Не повезет - будешь ездить из сервиса и в сервис. Ни о каком качестве говорить не приходится.
была очень довольна,так что если нравится берите,желаю УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!
была очень довольна,так что если нравится берите,желаю УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!
Вобщем ездила на нем жена, а я практически жил в сервисе, исправляя косяки лягушатников. Когжа уговорил ее сменить его на А4 - вздохнул свободно.
Больше француза ни в жисть. Никогда и ни при каких условиях. Здесь такая-же точно лоттерея как и с жигулями - повезет, будешь ездить без проблем. Не повезет - будешь ездить из сервиса и в сервис. Ни о каком качестве говорить не приходится.
Единственное но - трудно вынимать аккумулятор, но у меня такой потребности не возникало три года - зимой она заводилась после ночной стоянки на улице в -37, и это без подзавода ночью, я не менял штатную сигналку (в -38 уже не заводилась правда , но это уже издевательство над машиной с другой стороны, так что я ему это прощаю). А потом у нас были ну уж очень суровые холода несколько недель подряд и я в итоге, просто заехал в сервис и заменил там аккумулятор на новый, типа пора бы уже. Ну и все, опять все путем.
Единственное но - трудно вынимать аккумулятор, но у меня такой потребности не возникало три года - зимой она заводилась после ночной стоянки на улице в -37, и это без подзавода ночью, я не менял штатную сигналку (в -38 уже не заводилась правда , но это уже издевательство над машиной с другой стороны, так что я ему это прощаю). А потом у нас были ну уж очень суровые холода несколько недель подряд и я в итоге, просто заехал в сервис и заменил там аккумулятор на новый, типа пора бы уже. Ну и все, опять все путем.
И вопрос опять-же к тому-же самому - как повезет. Некоторым и с пежотами везет, а некоторые мучаются с теми-же проблемами на ситро.
Нет постоянного и стабильного качества в машинах вот в чем проблема.