За что все так ругают французкие авто?
Хочу спросить: почему не нравятся фрацузкие авто?Вот решил поменять свой фф2 на с4 ,а все говорят не бери, а аргументировать свои советы не могут. Сьездил на тест драйв машина понравилась и денег стоит не много, а это "НЕ БЕРИ" в мозгах сидит. Вот хочу спросить ПОЧЕМУ?
Просто логан действительно дешевле их будет, но на сколько оправдана эта скадка в 50-70т.р.? Судить конечно покупателю, но коггда мы выбирали логан, выбрали вторую комплектацию без окраски + кондюк, т.к. там во второй комплектации были на столько базовые необходимые вещи, которые у других в базе идут, у нас оно стоило 400т.р., сейчас наверно больше - ИМХО для такой пустой машины - это много. Когда это входило в 300 т.р. - я согласен, я бы купил, но так - я немного добавил, и взял ниссана в базе, дешевле чем логан в максималке, в котором в максималке единственное что было бы, чего у меня нету - это задние стеклоподъёмники, а ряда опций ниссана в базе на нём в максималке впринципе не было бы..
Dacia (Дачия) — автомобильное производство в Румынии, c 1998 года входит в концерн Renault как дочернее предприятие, расположено в предместье города Питешти.
Завод основан в 1967 году при технической помощи компании Renault. Согласно первоначальному контракту была приобретена лицензия на перспективную переднеприводную модель Renault R12, серийное производство которой ещё только должно было начаться во Франции с 1969 года. Поэтому временно для освоения румынскими рабочими конвейерного способа сборки, в 1968 году была освоена сборка лицензионной заднемоторной модели Renault R8 под маркой Dacia 1100.
С 2004 года Dacia освоила выпуск седана Logan на всемирной платформе Renault X90. В 2006 году на той же усиленной платформе (M90) был освоен универсал Logan MCV, который в 2007 году был дополнен коммерческим фургоном Logan VAN, а в 2008-м — пикапом Logan Pickup.
Был у жены пежо 308.Засадила она Ауди-80 точно посерёдке.Ауди через две недели после рихтовки побежал дальше а пыжик рассыпался до торпеды.Рассыпался в самом деле.Я когда увидел что у этого лигушатника передние крылья из пластика офигел.Собирали пыжика лопатами,грузили рассыпавшееся пластиковое чудо лопатами в грузовик.Было каско на пыжика.Машину затитанили.Потомучто посчитали все запчасти,вышло как раз два новых пыжика.Страхкомпания выплатила бабки и купили жене Форд Фокус 3.Он полностью железный и красивый по земному а не по марсианске.Да ещё прикол.Сработала одна(из 4) подушка безопасности,боковая пассажирская.
Был у жены пежо 308.Засадила она Ауди-80 точно посерёдке.Ауди через две недели после рихтовки побежал дальше а пыжик рассыпался до торпеды.Рассыпался в самом деле.Я когда увидел что у этого лигушатника передние крылья из пластика офигел.Собирали пыжика лопатами,грузили рассыпавшееся пластиковое чудо лопатами в грузовик.Было каско на пыжика.Машину затитанили.Потомучто посчитали все запчасти,вышло как раз два новых пыжика.Страхкомпания выплатила бабки и купили жене Форд Фокус 3.Он полностью железный и красивый по земному а не по марсианске.Да ещё прикол.Сработала одна(из 4) подушка безопасности,боковая пассажирская.
Вобщем ездила на нем жена, а я практически жил в сервисе, исправляя косяки лягушатников. Когжа уговорил ее сменить его на А4 - вздохнул свободно.
Больше француза ни в жисть. Никогда и ни при каких условиях. Здесь такая-же точно лоттерея как и с жигулями - повезет, будешь ездить без проблем. Не повезет - будешь ездить из сервиса и в сервис. Ни о каком качестве говорить не приходится.
Вобщем ездила на нем жена, а я практически жил в сервисе, исправляя косяки лягушатников. Когжа уговорил ее сменить его на А4 - вздохнул свободно.
Больше француза ни в жисть. Никогда и ни при каких условиях. Здесь такая-же точно лоттерея как и с жигулями - повезет, будешь ездить без проблем. Не повезет - будешь ездить из сервиса и в сервис. Ни о каком качестве говорить не приходится.