Увидел, понравился. Жрет правда много и ТО стоят как на иномарке 0 вроде 12 т.р. дальше больше. 100 тыс гарантии и 3 года вроде так. Чем понравился дизайн, размеры, багажник. Чем не понравился, задний привод, невнятное управление по трассе,передний бампер при ударе вывернет и крылья. Имидж марки уаз. Денег пока на него нет. Думаю стоит напрячься или не стоит на покупку. Ездил на многих машинках, у всех свои нюансы. Но нравится конечно сильно, пикапчик тож нравится.
Я видел пикапа в деле, но он был года 2008, испоганить его еще не успели. Лазил по метровым сугробам в стоке, показал себя очень даже ничего; только есть одно но - для него эти покатушки что-то из разряда приключений и бывают раз в месяц а то и в два, а у нас в Сибири есть очень много мест, где совсем жуткие условия и это ежедневная обыденность - танковый трос на бампере высохнуть не успевает.
Я видел пикапа в деле, но он был года 2008, испоганить его еще не успели. Лазил по метровым сугробам в стоке, показал себя очень даже ничего; только есть одно но - для него эти покатушки что-то из разряда приключений и бывают раз в месяц а то и в два, а у нас в Сибири есть очень много мест, где совсем жуткие условия и это ежедневная обыденность - танковый трос на бампере высохнуть не успевает.
ну не мог не ответить на такую чепуху про ауди уж сорри. Втаскивал прошлой зимой тот самый кватро))))))))))))какашня полная. Видимо таких как ваш пост начитались и вперёд....вы сами то на кватро ездите? Фото у машины гтовы выложить или пустобрехать только?))))
"родила царица в ночь, не то сына, не то дочь"...
для города тяжелый, прожорливый, едет по трассе не ахти, рама и мосты, управляемость фигня, радиус разворота шибко большой, по сугробам даже не полазиешь - на работу и в ашан ездить на таком тарантасе кататься невыгодно
для бездорожья нелепый, хрупкий, дорогой - наскочил на пенёк или березку, свалился в колею и нет бампера вместе с оптикой, а стоят они как на иномарку.
В принцепи и расход и комфорт у этой машины уже прилично лучше, новая раздатка мне очень понравилась, не внятность руля тоже раздражала но полазив на формах выяснил что проблема решается и причем не дорого, меняется нагнетательный патрубок ГУРА на армированный и становится лучше + кастор заваливают.
Я лично жду в скором времени должны подушки начать ставить, а еще надеюсь на электронные блокировки моста.
Может через года два я и смогу себе его позволить.
По поводу расхода, по трассе 10-11л это нормально для такой машины в городе вроде до 13-15л. укладываются
Так что тут уже решать Вам, я сравнивал его с Ховером и Патриот оказался для меня и комфортней и интересней.
А руки скорей всего придется прикладывать к любому внедорожнику просто затраты будут разные.
Если машину больше хотите для себя для души то я считаю Патриот это отличный выбор.
В принцепи и расход и комфорт у этой машины уже прилично лучше, новая раздатка мне очень понравилась, не внятность руля тоже раздражала но полазив на формах выяснил что проблема решается и причем не дорого, меняется нагнетательный патрубок ГУРА на армированный и становится лучше + кастор заваливают.
Я лично жду в скором времени должны подушки начать ставить, а еще надеюсь на электронные блокировки моста.
Может через года два я и смогу себе его позволить.
По поводу расхода, по трассе 10-11л это нормально для такой машины в городе вроде до 13-15л. укладываются
Так что тут уже решать Вам, я сравнивал его с Ховером и Патриот оказался для меня и комфортней и интересней.
А руки скорей всего придется прикладывать к любому внедорожнику просто затраты будут разные.
Если машину больше хотите для себя для души то я считаю Патриот это отличный выбор.
И на форуме таких людей тоже много, мне хватило одного тест-драйва понять что я хочу себе такую машину.
И на форуме таких людей тоже много, мне хватило одного тест-драйва понять что я хочу себе такую машину.
Не понимаю как вообще можно было допустить, что мы седели на нефтяной игле.
Не понимаю как вообще можно было допустить, что мы седели на нефтяной игле.