20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли покупать новый уаз патриот для города?

Увидел, понравился. Жрет правда много и ТО стоят как на иномарке 0 вроде 12 т.р. дальше больше. 100 тыс гарантии и 3 года вроде так. Чем понравился дизайн, размеры, багажник. Чем не понравился, задний привод, невнятное управление по трассе,передний бампер при ударе вывернет и крылья. Имидж марки уаз. Денег пока на него нет. Думаю стоит напрячься или не стоит на покупку. Ездил на многих машинках, у всех свои нюансы. Но нравится конечно сильно, пикапчик тож нравится.
Ава Мава
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
14567891013
Ава МаваВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Не правильно говорите. За 4,5 года на УАЗе Пикапе мы вытворяли жуткие вещи. Ездили по горам, болотам, обледенелым горам и ни разу не опрокидывались. ДТП у меня лично на нём было 5 штук. При этом меня даже и не качнуло практически, а вторые участники - "сузуки", "фиат дукато", "круз" - были побиты капитально. По сугробам лазали - по Карпатам и постоянно таскали засевшие пузотёрки. По глубоким болотам ездили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тож думаю, будет уаз, а грязь мы найдем ))))))) последние модификации уаза заставляют обратить на него внимание
СсылкаПожаловаться
Егор UB9HBE ЗубокВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Не правильно говорите. За 4,5 года на УАЗе Пикапе мы вытворяли жуткие вещи. Ездили по горам, болотам, обледенелым горам и ни разу не опрокидывались. ДТП у меня лично на нём было 5 штук. При этом меня даже и не качнуло практически, а вторые участники - "сузуки", "фиат дукато", "круз" - были побиты капитально. По сугробам лазали - по Карпатам и постоянно таскали засевшие пузотёрки. По глубоким болотам ездили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Я видел пикапа в деле, но он был года 2008, испоганить его еще не успели. Лазил по метровым сугробам в стоке, показал себя очень даже ничего; только есть одно но - для него эти покатушки что-то из разряда приключений и бывают раз в месяц а то и в два, а у нас в Сибири есть очень много мест, где совсем жуткие условия и это ежедневная обыденность - танковый трос на бампере высохнуть не успевает. http://www.youtube.com/watch?v=UtTsb3_Uj... Там эти все патриотики будут дохнуть через месяц - никакой бюджет не потянет эти запчасти! А ездить надо... Не совсем понятно, что происходит на заводе. Чего хотел производитель? Особенно с новой цепной раздаткой и электронным включением и ценой - отличная картинка для автосалона. А почему сняли с производства козлика, который так живуч и востребован на селе, который поставит на ход в голом поле даже последний гуманитарий? МТЛБ производят, а козлика нет. Ждем пока появятся китайские джипы, и ульяновские рабочие пойдут искать новую работу? Ерунда какая-то... Уаз вместо джипа создал какой-то ряженый катафалк, для возвышения над моноприводами в условиях "выпал снег, еще не успели убрать и малыши буксуют и завидуют а я крутой у меня джып!" (Ауди А4 кватро, кстати, по проходимости делает любой уазик, в любом виде, в любой грязи, кроме колеи; правда такие соревнования недешево обходятся, но для ежедневного движения в городе - само-то!) В общем, онанизм дело, конечно, приятное, но бесполезное.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Егор UB9HBE Зубок
Егор UB9HBE Зубок

Я видел пикапа в деле, но он был года 2008, испоганить его еще не успели. Лазил по метровым сугробам в стоке, показал себя очень даже ничего; только есть одно но - для него эти покатушки что-то из разряда приключений и бывают раз в месяц а то и в два, а у нас в Сибири есть очень много мест, где совсем жуткие условия и это ежедневная обыденность - танковый трос на бампере высохнуть не успевает. http://www.youtube.com/watch?v=UtTsb3_Uj... Там эти все патриотики будут дохнуть через месяц - никакой бюджет не потянет эти запчасти! А ездить надо... Не совсем понятно, что происходит на заводе. Чего хотел производитель? Особенно с новой цепной раздаткой и электронным включением и ценой - отличная картинка для автосалона. А почему сняли с производства козлика, который так живуч и востребован на селе, который поставит на ход в голом поле даже последний гуманитарий? МТЛБ производят, а козлика нет. Ждем пока появятся китайские джипы, и ульяновские рабочие пойдут искать новую работу? Ерунда какая-то... Уаз вместо джипа создал какой-то ряженый катафалк, для возвышения над моноприводами в условиях "выпал снег, еще не успели убрать и малыши буксуют и завидуют а я крутой у меня джып!" (Ауди А4 кватро, кстати, по проходимости делает любой уазик, в любом виде, в любой грязи, кроме колеи; правда такие соревнования недешево обходятся, но для ежедневного движения в городе - само-то!) В общем, онанизм дело, конечно, приятное, но бесполезное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну эту машинку уаз позиционирует типа создан для города ))))))))
СсылкаПожаловаться
Cat, prosto catВ ответ на Егор UB9HBE Зубок
Егор UB9HBE Зубок

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не правильно говорите. За 4,5 года на УАЗе Пикапе мы вытворяли жуткие вещи. Ездили по горам, болотам, обледенелым горам и ни разу не опрокидывались. ДТП у меня лично на нём было 5 штук. При этом меня даже и не качнуло практически, а вторые участники - "сузуки", "фиат дукато", "круз" - были побиты капитально. По сугробам лазали - по Карпатам и постоянно таскали засевшие пузотёрки. По глубоким болотам ездили.Я видел пикапа в деле, но он был года 2008, испоганить его еще не успели. Лазил по метровым сугробам в стоке, показал себя очень даже ничего; только есть одно но - для него эти покатушки что-то из разряда приключений и бывают раз в месяц а то и в два, а у нас в Сибири есть очень много мест, где совсем жуткие условия и это ежедневная обыденность - танковый трос на бампере высохнуть не успевает. Там эти все патриотики будут дохнуть через месяц - никакой бюджет не потянет эти запчасти! А ездить надо... Не совсем понятно, что происходит на заводе. Чего хотел производитель? Особенно с новой цепной раздаткой и электронным включением и ценой - отличная картинка для автосалона. А почему сняли с производства козлика, который так живуч и востребован на селе, который поставит на ход в голом поле даже последний гуманитарий? МТЛБ производят, а козлика нет. Ждем пока появятся китайские джипы, и ульяновские рабочие пойдут искать новую работу? Ерунда какая-то... Уаз вместо джипа создал какой-то ряженый катафалк, для возвышения над моноприводами в условиях "выпал снег, еще не успели убрать и малыши буксуют и завидуют а я крутой у меня джып!" (Ауди А4 кватро, кстати, по проходимости делает любой уазик, в любом виде, в любой грязи, кроме колеи; правда такие соревнования недешево обходятся, но для ежедневного движения в городе - само-то!) В общем, онанизм дело, конечно, приятное, но бесполезное.

ну не мог не ответить на такую чепуху про ауди уж сорри. Втаскивал прошлой зимой тот самый кватро))))))))))))какашня полная. Видимо таких как ваш пост начитались и вперёд....вы сами то на кватро ездите? Фото у машины гтовы выложить или пустобрехать только?))))
СсылкаПожаловаться
Олег ГалочкинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой тоже видел многое
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Егор UB9HBE Зубок
Егор UB9HBE Зубок
я бы не взял - ни для города, ни для деревни :(
"родила царица в ночь, не то сына, не то дочь"...
для города тяжелый, прожорливый, едет по трассе не ахти, рама и мосты, управляемость фигня, радиус разворота шибко большой, по сугробам даже не полазиешь - на работу и в ашан ездить на таком тарантасе кататься невыгодно
для бездорожья нелепый, хрупкий, дорогой - наскочил на пенёк или березку, свалился в колею и нет бампера вместе с оптикой, а стоят они как на иномарку.
СсылкаПожаловаться
очень адекватное мнение...сам владею уазом...если честно и кратко машина - дрянь...ни для трассы ни для города...внедорожные качества ну так на 4ку по 5 бальной системе...
СсылкаПожаловаться
Алексей CF
Для города он не подходит совершенно.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Алексей CF
Алексей CF
Для города он не подходит совершенно.
СсылкаПожаловаться
человек взял для города вроде http://www.youtube.com/watch?v=pRjqH6V3w...
СсылкаПожаловаться
Шурик
Я хотел взять но не смог договориться с женой )
В принцепи и расход и комфорт у этой машины уже прилично лучше, новая раздатка мне очень понравилась, не внятность руля тоже раздражала но полазив на формах выяснил что проблема решается и причем не дорого, меняется нагнетательный патрубок ГУРА на армированный и становится лучше + кастор заваливают.
Я лично жду в скором времени должны подушки начать ставить, а еще надеюсь на электронные блокировки моста.
Может через года два я и смогу себе его позволить.
По поводу расхода, по трассе 10-11л это нормально для такой машины в городе вроде до 13-15л. укладываются зимой конечно больше, но вы получаете большой и комфортный салон, рамный внедорожник с неплохой проходимостью и выбор направления практически не ограничен ))
Так что тут уже решать Вам, я сравнивал его с Ховером и Патриот оказался для меня и комфортней и интересней.
А руки скорей всего придется прикладывать к любому внедорожнику просто затраты будут разные.
Если машину больше хотите для себя для души то я считаю Патриот это отличный выбор.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Шурик
Шурик
Я хотел взять но не смог договориться с женой )
В принцепи и расход и комфорт у этой машины уже прилично лучше, новая раздатка мне очень понравилась, не внятность руля тоже раздражала но полазив на формах выяснил что проблема решается и причем не дорого, меняется нагнетательный патрубок ГУРА на армированный и становится лучше + кастор заваливают.
Я лично жду в скором времени должны подушки начать ставить, а еще надеюсь на электронные блокировки моста.
Может через года два я и смогу себе его позволить.
По поводу расхода, по трассе 10-11л это нормально для такой машины в городе вроде до 13-15л. укладываются зимой конечно больше, но вы получаете большой и комфортный салон, рамный внедорожник с неплохой проходимостью и выбор направления практически не ограничен ))
Так что тут уже решать Вам, я сравнивал его с Ховером и Патриот оказался для меня и комфортней и интересней.
А руки скорей всего придется прикладывать к любому внедорожнику просто затраты будут разные.
Если машину больше хотите для себя для души то я считаю Патриот это отличный выбор.
СсылкаПожаловаться
спасибо тож так считаю
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Ава Мава
Ава Мава
спасибо тож так считаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вообще при разговоре про Уаз столкнулся с кучей стериотипов друзья и родственники меня просто не понимают ) но я думаю все бы исправилось после покупки, я уже знаю многих кто пересел после вполне нормальных иномарок на Патриоты и они в восторге !
И на форуме таких людей тоже много, мне хватило одного тест-драйва понять что я хочу себе такую машину.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Шурик
Шурик
Я вообще при разговоре про Уаз столкнулся с кучей стериотипов друзья и родственники меня просто не понимают ) но я думаю все бы исправилось после покупки, я уже знаю многих кто пересел после вполне нормальных иномарок на Патриоты и они в восторге !
И на форуме таких людей тоже много, мне хватило одного тест-драйва понять что я хочу себе такую машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот думаю тож, но впереди снова кризис снова рубль обесценится, снова цены вырастут и снов ничего не купить, нефть упала в 2 раза это значит что снова кризис в рф ((((( скорей всего уже осенью или даже раньше
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Ава Мава
Ава Мава
вот думаю тож, но впереди снова кризис снова рубль обесценится, снова цены вырастут и снов ничего не купить, нефть упала в 2 раза это значит что снова кризис в рф ((((( скорей всего уже осенью или даже раньше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я в курсе, меня еще в прошлом году предупредили, как нефть упадет ниже 50 надо сразу деньги скидывать.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Шурик
Шурик
Да я в курсе, меня еще в прошлом году предупредили, как нефть упадет ниже 50 надо сразу деньги скидывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а нефть уже была и 48 и 46 за $ сейчас посмотрел на бирже 45, 77 торгуется эт вообще попа, чем будут платить силовикам, пенсионерам, учителям, врачам,чиновникам и военным?
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Ава Мава
Ава Мава
а нефть уже была и 48 и 46 за $ сейчас посмотрел на бирже 45, 77 торгуется эт вообще попа, чем будут платить силовикам, пенсионерам, учителям, врачам,чиновникам и военным?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я честно даже не знаю.
Не понимаю как вообще можно было допустить, что мы седели на нефтяной игле.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Шурик
Шурик
Я честно даже не знаю.
Не понимаю как вообще можно было допустить, что мы седели на нефтяной игле.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну что хотите пока петух не клюнет мужик не перекрестится, вот клюнул что дальше будет с экономикой даже не представляю
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ава МаваВ ответ на Стас-Казбан
а этот москвич наверное обкурился когда патрика взял? http://www.youtube.com/watch?v=pRjqH6V3w...
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Стас-Казбан
История переписки3
на газ если его поставить то думаю будет не так дорого стоимость киллометража, а жрет конечно он много, 2 тонны как никак
СсылкаПожаловаться
14567891013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария