Увидел, понравился. Жрет правда много и ТО стоят как на иномарке 0 вроде 12 т.р. дальше больше. 100 тыс гарантии и 3 года вроде так. Чем понравился дизайн, размеры, багажник. Чем не понравился, задний привод, невнятное управление по трассе,передний бампер при ударе вывернет и крылья. Имидж марки уаз. Денег пока на него нет. Думаю стоит напрячься или не стоит на покупку. Ездил на многих машинках, у всех свои нюансы. Но нравится конечно сильно, пикапчик тож нравится.
От быдла-понтореза слышу. А послать... на другой форум и я могу.
От быдла-понтореза слышу. А послать... на другой форум и я могу.
Только ущербный человек может разглядеть в коменте, даже не обращенном к нему, "наезд" на себя любимого. О Дастере я в теме первым не писал(хотя Вы в этом уверены). Перетирать о достоинствах и недостатках Нивы И Патриота не вижу смысла, всё и без меня перетёрли. Про лучший в мире автомобиль тоже ничего не писал, это ваши слова. Оскорбления были от Вас первого. Сударь, Вы или недоперепили или Вам в институт Сербского, кстатит там и от алкоголизма и от психических расстройств лечат, так, что Вам в юбом случае именно туда. Скатертью дорога.
Только ущербный человек может разглядеть в коменте, даже не обращенном к нему, "наезд" на себя любимого. О Дастере я в теме первым не писал(хотя Вы в этом уверены). Перетирать о достоинствах и недостатках Нивы И Патриота не вижу смысла, всё и без меня перетёрли. Про лучший в мире автомобиль тоже ничего не писал, это ваши слова. Оскорбления были от Вас первого. Сударь, Вы или недоперепили или Вам в институт Сербского, кстатит там и от алкоголизма и от психических расстройств лечат, так, что Вам в юбом случае именно туда. Скатертью дорога.
Патриот и достаточно красив, и имеет большие салон и багажник, но до сих пор сильно ломуч. Мне для моих целей вполне хватает Дастера 4х4, только сегодня катался на нём по снегу, на пониженной и с подключённым полным приводом брюхом полз по снегу но ни разу не застрял, чем приятно удивил.
У меня на Дастере и ABS и ESP, мне нравится. Как только машину начинает заносить включается ESP и машина аккуратно выравнивается. Сначала(после Нивы) было непривычно, теперь нормально, не могу только привыкнуть к тому, что система ещё и оборотами двигателя управляет, чуть лишний перегаз с пробуксовкой, сразу обороты скидывает, вроде газ давишь, а мотор обороты теряет, но как только сцепление с дорогой приходит в норму движок "просыпается" и дальше всё нормуль.
ну вы и сравнили...на дастере...дастер нааамноогоо легче патриота и сравнивать глупо просто)))))
ну вы и сравнили...на дастере...дастер нааамноогоо легче патриота и сравнивать глупо просто)))))
Вы где-то в моих словах нашли сравнение Дастера и Патриота?
Вы где-то в моих словах нашли сравнение Дастера и Патриота?