Увидел, понравился. Жрет правда много и ТО стоят как на иномарке 0 вроде 12 т.р. дальше больше. 100 тыс гарантии и 3 года вроде так. Чем понравился дизайн, размеры, багажник. Чем не понравился, задний привод, невнятное управление по трассе,передний бампер при ударе вывернет и крылья. Имидж марки уаз. Денег пока на него нет. Думаю стоит напрячься или не стоит на покупку. Ездил на многих машинках, у всех свои нюансы. Но нравится конечно сильно, пикапчик тож нравится.
Летом ездил в горы в Армению на Toyota Hilux 2,5 td мкпп и он в горах тоже силёнки терял (а по дороге в Армению примерно под Ставрополем лопнул 1 лист рессоры).
Летом ездил в горы в Армению на Toyota Hilux 2,5 td мкпп и он в горах тоже силёнки терял (а по дороге в Армению примерно под Ставрополем лопнул 1 лист рессоры).
Да и на ивековский вроде не жаловались.
Спорить не буду но мне кажется дизель должен быть хотяб 2.5л или 3л.
Спорить не буду но мне кажется дизель должен быть хотяб 2.5л или 3л.
Современные дизели в городе и на трассе себя показываю очень даже не плохо.
По крайней мере, тяги и мощи гораздо больше чем у газа.
Невнятное управление присутствует, вроде привык, не стал исправлять. На трассе около 300 туда около 300 обратно и 150 на бездорожье, без напряга. Следить за ТО надо мне фильтр на Т0-0 масляный недокрутили в итоге 5 литров масла на снегу, руки у слесарей часто бывают кривые :(
Невнятное управление присутствует, вроде привык, не стал исправлять. На трассе около 300 туда около 300 обратно и 150 на бездорожье, без напряга. Следить за ТО надо мне фильтр на Т0-0 масляный недокрутили в итоге 5 литров масла на снегу, руки у слесарей часто бывают кривые :(