Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- Ну что, больной, выпиваете?
- Да, как Вам сказать, доктор ...
- А Вы говорите иносказательно. Что пьете?
- Название из двух животных
- Коньяк, и сколько Вы его пьете?
- А Вы, доктор, названия животных местами поменяйте.
- Ну что, больной, выпиваете?
От заболевания того, только водка под сало с чесноком, пояс из верблюжьей шерсти и растирка из маклюры на спирту чистейшем. Всё остальное, фуфло откровенное. Ну можно комбепилен проколоть, не помешает.
От заболевания того, только водка под сало с чесноком, пояс из верблюжьей шерсти и растирка из маклюры на спирту чистейшем. Всё остальное, фуфло откровенное. Ну можно комбепилен проколоть, не помешает.
дядька у меня куралесил всю жизнь, перенес уже две дорогих операции на сердце, но от коньячка все равно не отказывается. еще врач по глуости сказал, что можно коньячка по 50 гр. и все ... воспринято буквально.
Как то встретил жену моего друга с дочкой. Та только меня заметила, стала выговаривать ребёнку- смотри, из за него у нас в семье нет денег. Если раньше папа пил водку за $20 , то он его приучил пить коньяк за $80..а иногда он берет и за двести..!!)))