Михаил Шац снялся в рекламе Changan

А также попробовал себя в роли менеджера автосалона
Денис Буденков

Актер и телеведущий Михаил Шац опубликовал в «Инстаграме» рекламный ролик, посвященный китайской марке Changan.

«Всем нам время от времени хочется отрешиться от реальности и стать героем фильма. Хочется ехать на Changan по пустой трассе, но не на дачу, как есть на самом деле, а с какой-то важной миссией. В такие моменты я даю волю своему воображению и просто наблюдаю, куда меня приведет очередная история», — написал Шац.

Контент недоступен

Ролик снят на тему отсутствия людей на улицах — из-за пандемии коронавируса.

«Я не видел людей больше месяца. Если вы меня слышите, отзовитесь, — сказал Шац. — Я не теряю надежду и верю, что скоро общество начнет возрождаться. Но насколько этому обществу будет полезен шоумэн и телеведущий Михаил Шац? Самое время овладеть новой профессией». И попробовал продать Changan CS75FL манекенам, а также устроил для них тест-драйв.

Changan выпустил на российский рынок обновленный кроссовер CS75FL в апреле 2020 года. Базовая модель стоит от 1 399 900 рублей.

Также этой весной китайская марка предоставила автомобили из своего автопарка сотрудникам медучреждений.

Контент недоступен