Достоинства

машина резвая.на трассе маневренная. салон большой. багажник тоже устраивает. цена на расходники приемлемые, я ездила на французе - знаю о чем пишу)) машина свежая, надеюсь года 2-3 покататься) О!!! классные два подстаканника , выдвигаются в районе прикуривателя))) кондер летом быстро остужает воздух внутри авто.

Недостатки

при опущенном стекле водителя наполовину - стекло дребезжит. блин, бесит.непонятно какие запчасти на машину подходят - VIN мертвый помощник.задняя скорость при включении тормозит. долго привыкала к троганию с места.глохнет при переключении передач. не прикрыто зеркало на козырке от солнца.очень неудобно - опускаешь его и видно себя, очень отвлекает во время езды. кресло неудобное, в Пежо было более комфортнее, руль я настроила под себя,и одела на него оплетку, без оплетки просто руки болят.

Общее впечатление

я вторая хозяйка данного авто.купила почти вслепую. после регистрации в ГАИ сразу уехала в отпуск на авто.а это 800 км в одну сторону и столько же обратно. через месяц поехала в Абхазию на машине. по дороге к морю и обратно пробила только колесо. машина у меня 4 месяца, наездила около 16-17 т.км. поменяла колодки. масло синтетика ШЕлл. фильтр масляный подходит от Ваза) . на 55 т. км у меня подгорело сцепление. пришлось менять все: диск, корзину и выжимной.и вот тут началось - в магазинах, что привозят запчасти на заказ все запели одну и ту же песню - запчасти подобрать невозможно!...блин, я чуть не плакала.каким-то чудесным образом отыскался магазин с чудо-продавцом, который хорошо знает данную машинку и быстренько оформил то, что надо. когда запчасти пришли - а это запчасти "черри", то внутри одной из коробок с маркировкой "черри" лежали "валео".пришлось менять и ждать еще пару дней. итого - неделя ожидания запчастей. при установке подшипника обнаружилось следующее - винт, что крепит вилку, водящую подшипник лопнул.....снять вилку НЕВОЗМОЖНО.ее просто разрезали и этот было "сюрпризом" - сия запчасть капец какая редкая и стоит как героин.....вообщем, приняв ведро валерианы я нашла в Казани чудо интернет-магазин....выписала вилку, жду....еще меня цена заглушек из пластика убила - 35о рублей штука....они же одноразовые!!!!.....VIN данной автошки мало что говорит продавцам в магазине.с кондишеном еще не разобралась. вроде дует, но куда?....кстати, по поводу родной резины абсолютно согласна - полное фуфло. в целом, мне все нравится)))))))