Недостатки

В Украине запчастей просто нет никаких в принципе.Но это дело поправимое,Москва не сразу строилась. Проблема первая выскочила на 2000км. Передние ступичные подшипники сгорели, потому что не были закернены гайки. Подшипники родные найти не смог подошли от Мазды.Перед установкой подшипников, на валу я болгаркой прорезал канавку, для того чтоб после затягивания гайки закернить ее.Вторая проблемка, на коробке передач стоит датчик включения ламп заднего хода и парктроника он сломался, но подошел датчик с ланоса только необходимо добавить еще одну медную шайбу.

Общее впечатление

Машина мне и моей семье нравится. Дизайн не плохой.Салон достаточно просторный багажник тоже. Дорогу держит уверенно даже в Крыму. По крутым серпантинам практически в любой поворот входит без проблем. Мы с семьей поднимались(если кто знает или бывал) на Эски-Кермен это в горах скальный древний город,то наверху стояли 2 машины Land Kruizer и мы на ЗАЗ Forza.У меня полная комплектация и я считаю что за такие деньги 11000 $ машина очень удачная.

Фотографии