Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volvo XC90 2.0 T6 AT 2015 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 320 л.с., автомат, 2015 г.в.
Пробег 30000 км
3.2

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность2
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.2

Общее впечатление

Новый с его ломкостью пневмоподвески , умирния не на один день во время установки программного обеспечения, отсутствия запчастей и ожидания от 2 недель+молчание менеджера о сроках ремонта напрягают. Новое поколение это сплошной пафос! Машина очень шумная! Теперь ещë и проблемная. До этого с 1994 года ездил только на вольво, всегда безотказна, владение в радость.

Достоинства

Не обнаружил. В настоящий момент 15 день в сервисе- самое долгое достоинство, в худшем случае назначили окончание ремонта на 5 марта. За 20 лет только на вольво-таких машин не имел.

Недостатки

Пневмоподвеска, шумоизоляция, дефицит запчастей, их долгая доставка, засыпание (не реагирует на ключ, на полключение к программе восстановления в швеции) не заводится и живëт в сервисе неделями. Мелких глюков не считаю, если едет то не страшно. Ещë один ремонт и в продажу. До этой имел и был рад хс 90 4,4 , с апреля 2008 по июль 2016 года, подберу аналогичную и проблем-0.

Комментарии
6
Андрей Васильев
если у вас машина хотя бы один раз будет в ремонте более 45 дней или при неоднократной поломке более 30 дней в сервисе за гарантийный год вы можете расторгнуть договор купли продажи и вернуть деньги !!!
СсылкаПожаловаться
Никто
Спасибо. При совокупном нахождении в сервисе более 30 дней возможен возврат денег или обмен автомобиля. Но хотелось бы имеющийся автомобиль отделить от недостатков. Выписал счёт на пружинно- рессорную подвеску, как получу комплект, пневматическую удалю, и так по порядку со всеми проблемами. Если дилер будет палки в колёса вставлять, то однозначно в обмен. Ещё раз спасибо.
СсылкаПожаловаться
Артём
а что именно с пневмой у вас ?? вроде на все машины 2015-2016 года делали отзывную компанию и меняли
СсылкаПожаловаться
Никто
Мне тоже меняют, но в случае еë поломки после гарантии установить новый балон можно и в любом СТО, а вот прописать его программно, со слов дилера, можно только у них, а это 250 км от нашего города. Цена запчастей железной подвеск 185 т.р., замена пневмы после гарантии это эвакуатор и 4 недели ожидания запчастей из Швеции.
СсылкаПожаловаться
Адам Караев
Готов рассмотреть покупку. Пишите если надумаете !
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексей
Может с машиной не повезло? Продал тоже в старом кузове ХС 90 без проблемная машина взял в новом 30 т пробега пока очень доволен, шумоизоляция и вправду плохая, но и в том была не супер, ставил что тут что там дополнительную. Сейчас норм щумка, но старая по сравнению с новой вообще не управлялась, не тормозила, и не ехала)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.