Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volvo XC90 2.4 D5 5 seats AT 2010 г.

Кроссовер , 2.4 л, дизель, 185 л.с., автомат, 2010 г.в.
Пробег 110000 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Что говорить о достоинствах- вольво это вольво, садишься и чувствуешь степенность,надежность, безопасность этой машины. Очень хороший свет,фары адаптивные ксеноновые, в любую погоду работают на отлично. Огромный багажник, туда реально можно слона положить взрослого. Буду менять на такую же, только поновей

Недостатки

Их немного :кожа не очень хорошего качества, большой радиус разворота, нет обогрева задних сидений,

Общее впечатление

Хорошая машина,не слушайте тех, кто говорит о ней плохо. Вовремя все то нужно проводить, заливать только самое дорогое моторное масло (кастрол едж профешинал маркировка а5) это оригинальное вольвовское масло с салатовым оттенком. Если лить другое, то турбина начнет его выбрасывать через прокладки резонатора. Вовремя меняйте воздухан, я меняю четыре раза в год. Ходовая работает нормально, сайлентблоки менять км через 1200000 пробега. Расход по городу без тошниловки 10,5. С тошниловкой 12. Трасса при 90 км в час ровно 6,5. Скорость больше и расход больше соответственно,но больше 9 не было. В зиму заводится без проблем,хорошая вещь вебасто, сел, а в ней тепло уже. Динамика для такого объема, я вам скажу,очень даже. Если бы она меня не устраивала,то,поверьте мне,вторую хс я бы не купил.это вторая,до нее 2,9т 2004 года.

Комментарии
5
iv.ch
Прошу уточнить что это за мотюлб, как правильно пишется, и в каком вольвовскм центре Вам это посоветовали? У меня гарантия вышла, обслуживается в Мусе в Москве, но те так и льют Кастрол. Спасибо заранее.
СсылкаПожаловаться
sergeoltd@mail.ru
Кастрол вообще не масло!!! Про масло знаю все, работал в одной из крупных компаний. В России только две марки масла которые делаются не у нас это Пентосин и Равенол, я работал в Шелл, это единственная компания добывающая свое сырье для производства масла, у них закупают базовую основу такие компании как Мобил и Кастрол, но Шелл подходит не для всех авто, из за моющий присадок которое делает его очень жидким во многих машинах начинают стучать гидрокомпенсаторы.
СсылкаПожаловаться
Роман Павлович Васильченко
как понимаю при замене масла кострол раз в 15-20 000 надо следить за вентиляцией, она у меня забилась, и выложил около 10 000 за чистку. механики говорят что надо менять через 7 000 а не как требует сервис.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария