Прошел нулевое ТО и замену програмного обеспечения по приглашению фирмы. О дефектах предлогаемых к исправлению в предидущем отзыве. Прежде всего дилер продавший машину значительно охладел ко мне. Работать по всем вопросам пришлось с гарантийщиком. Царапины и потертости лакового покрытия сначала отвергали и не брали на себя, до той поры пока аналогичные дефекты не нашел и не показал на других машинах прямо в салоне. Поэтому при приемке авто в салоне будьте бдительны. Увод машины вправо обусловлен нолевым схождением заднего правого колеса, при норме до 4 минут. Вину возложили на меня, за 1050 рублей сделали корректировку. Потертости лака заполировали, а царапины на задней двери снизу и в нише номерного знака убрать не смогли, оставили на память. Проблема с мягкой тормозной педалью гарантийщиком признана нормальной. Сомневаюсь, но хотелось бы услышать мнение спецов. подскажите, кто в теме (sep5060-1@mail/ru). Выяснилось, что мгновенный расход дизтоплива на холодной машине около 30 литров. Т.е. на короткие поездки машина не предназначена. Вся реклама по карте клуба в нашем регионе фикция. Из всего перечня чашка чая без сахара, после 20-минутного препирательства и подписи дилера. После выключения двигателя исчезают настройки, не очень удобно.