Примерзают ручки дверей и лючок бензобака после мойкизимой-видимо вШвеции зимы нет.Отсутствие противотуманных фар мне вообще не понятно -в автосалоне Волво мне пытались объяснить это хорошей головной оптикой.Очень неудобная кнопка клаксона-пальцами с руля не достанешь,приходится давить ладонью как вГАЗ-51 очень не солидно для такого бренда. Отсутствуют показания температуры дви гателя,давления масла,щуп контроля уровня масла-пользование борт\компом не очень удобно,"невкусный" звук при закрывании дверей. Неудобно расположен подлокотник двери водителя-трудности при энергичном повороте налево,"запаска"-докатка для России-смех да и только,тем более для кроссовера.Cредний подлокотник сильно смещен назад и не регулируется в продольном направлении-это нонсенс.Мне сказали в салоне лаконично и строго:руки только на руле,стали учить меня "жить" за рулем-мой стаж 39 лет,сменил с десяток машин.Вот из таких мелочей складываются и отрицательные впечатления-при таких-то ценах.До этого ездил на АУДИ А6 Авант аж 1994г-никаких претензий.