Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Volvo XC40 2.0 T4 AT AWD 2019 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 190 л.с., автомат, 2019 г.в.
Пробег 8500 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

После V40 Cross Country данная машина как земля и небо. Здесь лучше всё! Наконец-то все мелкие удобства типа подогрева руля, сенсорного экрана и электрической двери багажника в наличии. Клиренс для махонького кроссовера огромный, 21 см, динамика фантастическая, не сравнить с прошлой вольво. Поразила экономичность (что для вольво нехарактерно), после 8500 средний расход лишь слегка перевалил за 10. Машина реально красивая, единственное, что я бы поменял на аналог вроде XC60 или XC90 это задние фарки, немного мелковаты и бедноваты.
Дизайн
Динамика
Управляемость
Технические характеристики
Отделка салона
Экономичность

Недостатки

Из недостатков: шумоизоляция. Она конечно получше, чем на V40 CC, но все же недостаточна, шум шипов хакапеллиты слышен (правда 9-я хака отвратительно шумная, жалею, что потратили кучу денег зря, лучше было купить 8-ю). Один раз (машина куплена в марте 19, съездила в Крым, эксплуатируется в Подмосковье) был глюк электроники, и она как-то странно шумела и странно вели себя световые приборы, но после выключения мотора все само собой исчезло. Других недостатков за 8500 км не обнаружено.
Надежность
Шумоизоляция

Общее впечатление

Машина фантастически хороша за свою цену. За такие деньги ничего подобного не купить. Да, недешево, но за 3.5 ляма варианты купить лексус-кроссовер (и близко эргономика не лежала), мерс GLA (у мерсов дизайн уныло устаревший у всех, особенно раздражает планшет, торчащий где не надо), BMW всякие X1 или X3 (безнадежно устаревшие можели с точки зрения дизайна). Единственный конкурент в этом сегменте это Эвок, да вот ведь беда, новый Эвок уже сильно дороже. Воистину, в этой машине получаешь удоvolvствие от вождения. Безусловно, машина для девочки, хотя покупалась жене, но и я сам ее вожу с огромным удовольствием.

Комментарии
2
Андрей Л
да вы шутите. 3,5 млн за это унылое маленькое корыто, цена которому от силы 2 млн... уж извините. Но дизайн у БМВ, тем более у Х3, на голову выше. Да и Х3 на 2 головы лучше в целом.
Просто не стоит возносить свое авто за счет опускания других. С БМВ это точно не пройдет))
СсылкаПожаловаться
фила
Кроме безопасности нет никаких достоинств. Цена слишком высокая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария