Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volvo V40 Cross Country 2.0 D2 AT 2014 г.

Кроссовер , 1.6 л, дизель, 115 л.с., автомат, 2014 г.в.
Пробег 6000 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Уже писал про машинку со свежей покупки. Что могу добавить: шумка окахалась все-таки не так плоха, это я погорячился, шумка вполне средняя. Вторая машина в семье форд-фокус и все гораздо хуже. Коробка почему-то перестала дергать. Реально машина стала выглядеть на свои два нынешних миллиона. Я в целом весьма доволен. Жена тоже.

Достоинства

Уже писал: замечательный дизайн, внутри машина на сто миллионов. Супер сёдла. Динамика для такой слабой машинки лучше всяких похвал. Экономичность. Эргономика самая лучшая из всего, что видел и пробовал, а это почти все авто мира.

Недостатки

А вот и новые минусы: багажник сам не открывается, что очень плохо. Есть кнопочка, которая его "приоткрывает", что есть голимый обман. Очень плохие выходы из машины со всех сидений. Особенно все ужасно сзади. Реально приходится жутко задирать ноги. Колеса 17 дюймов я бы предпочел заменить на более высокопрофильные 16 люймов. Еще пока не чувствовал, но чудес ведь не бывает: лишняя система глушения двигателя на свтофорах. Отключать жалко-уплочено, но когда она работает я не понимаю, как работает аккумулятор: ведь все на электричестве. В сумме могу сказать, что снова взял бы эту машинку. Маленькая (я не типичная обезьяна на БЧД, я европеец и предпочитаю маленькие машинки), очень преемистая, шустрая и вертлявая. Что надо, как верно позиционируют вольвовцы: социально ответственному человеку.

Комментарии
4
epopov
Там нет электропривода, а есть некая кнопка открывания, которая толком ничего не делает
СсылкаПожаловаться
Ольга Новоселова (Матвеева)
хорош кроссовер с клиренсом как у легковой машин!
СсылкаПожаловаться
epopov
А зачем Джып на асфальте? Я воспринимаю ее как хетчбэк со слегка повышенным клиренсом против всяких небольших сугробчиков. Вообще мне непонятно это стремление соотечественников к огромным сундукам с полным приводом. Это явно из серии "большой джип - маленький...", комплексы. По крайней мере для Москвы и Подмосковья это так. Может во Владивостоке и нужен вездеход, не знаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.