Отзыв владельца о Volvo V40 1.8 16V 2002 г.

Универсал , 1.8 л, бензин, 122 л.с., механика, 2002 г.в.
Пробег 280000 км
4.5

Достоинства

+ идеальная машина для нормальной езды. + надежность + управляемость + очень хороший внешний вид для такого года + крепкая и довольно мягкая ходовая

Недостатки

Очень низкая, не совсем приспособленная для зимы, зимой набивается снег под защиту коробки передач после чего половина из них не включаются. (решение проблемы снять защиту=)) Довольно дорогие запчасти у нас, когда узнал был неприятно удивлен ( пришлось брать б/у запчасти с Европы, что вышло где-то раз в 10 дешевле чем у нас новые ) Не очень проходима зимой, в этом случаи помогает хорошая резина и цепи ( без них не знаю как бы пережил зиму=))

Общее впечатление

Машину купил случайно, с аукциона в Германии за 900 евро. Состояние было на твердую 4, салон чистенький, после химчистки стал как новый, моторчик тоже очень хороший по атмосферам выдавал 14. А вот с ходовой пришлось немножко вложится ( четыре пружины, две стойки передних и по мелочам подшипники сальники.) когда менял запчасти то старые были все оригинальные, думаю что с завода, так как сервис книга велась до 180 тис. и там ни слова нету про замену... Честно сказать брал машину под шрот, но поездив на ней месяц понял что разлучаться с ней не хочу, тем более деньги не большие, а удовольствие масса=) Дорогу держит как вкопанная ни шагу в сторону на гололеде, очень надежный и безопасный автомобиль для нормальной езды! Сразу впечетлился комфортом и качественным салоном, за 240тис. нигде ни царапинки, салон не протертый, не порванный! Единственное что было в дырах так это тряпочные коврики=) там качество не очень=)) Так вот, машин через меня прошло очень много, разных ценовых групп годов и марок, но не с кем так не мог расстаться как с этой машинкой, цена качество даже в России 10 из 5. П.с. Эта первая Вольво которую я пригнал, будем побывать другие модели надеюсь на такие же эмоции. Очень рекомендую данный экземпляр, надеюсь что Ваши впечатления останутся на ровне с моими=)