Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Общее впечатление

Очень доволен. Правильно, что тогда её приобрел - 2009 год, брал в салоне новой. Из значимых неполадок была только ошибка SRS - устранена по гарантии в первый год пользования автомобилем.

Достоинства

Качественный продукт, комфортный, удобный в обслуживании. Качество исполнения и запас прочности поражает. Особенно в сравнении с сегодняшними автомобилями в продаже.

Недостатки

Харизмы недостаточно - но у новых моделей с этим лучше. Главное разочарование - двигатель B4184S11 - склонен к легким вибрациям и масложору.

Фотографии

Комментарии
4
Александр Романов
Ольга какая вежливая
СсылкаПожаловаться
Лера Филипова
лейте моторное масло где в составе молебден. Эта добавка (известная уже давно) уменьшает заметно масложор. Но это будет не сразу, а постепенно, через пару-тройку ТО.
У моего брата в "пятёрке" жигулях начался жор. С переходом на масло маннол с молебденом (немецкое), расход уменьшился довольно таки на много. Эта добавка восстанавливает "зеркало" в гильзах, и изношенный металл везде, где есть трение в двигателе Около 100т.км. можно дополнительно кататься, но потом всё равно трение в поршневой делает своё дело, и начинает снова жрать.
Если вам не хочется перебирать мотор, попробуйте это. Сейчас не знаю, есть ли такое масло в продаже, лет 20 назад было.
СсылкаПожаловаться
Лера Филипова
....но если в повышенном расходе масла виноваты маслосъёмные колпачки, то молибден разумеется не поможет. Это можно легко проверить по свечам, если они быстро загрязняются нагаром, значит стали "деревянные" они (маслосъёмные колпачки), пора менять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария