Купил машинку у знакомого человека. Стояла она у него целый год на стоянке, после чего я ее, бедную, выкупил у него. Честно говоря первое, что бросиловь в глаза - кузов. Мои знакомые когда увидели ее задали мне вопрос: "Откуда у тебя такой "гигантизм"? Сейчас в городе свобода только маленьким машинкам а эта? Корабль какой то!" Но сев и прокатившись по городу они удивлялись юркости и прыткости мой Вольво. Ты можешь ехать размеренно, медленно или "поддать" газу, смотря что установлено в твоем штатном CD - чейнжере на 6 дисков находящимся в багажнике. А как она держит трассу - просто сказака. Из плюсов могу отметить что машина легко управляема. Некаждая машина такого класса и размера может себе позволить развернуться так, как это делает Вольво. По сравнению с Ауди А6 подвеска шведа гораздо прочнее и выносливее. Есть просторный люк, а под капотом целый табун из 204 лошадей! Ну и конечно ее безопасность. Однажды я побывал на ней в аварии... столкнулся я и джип. После столкновения у меня были повреждены бампер, крыло, фара, поворотник и .... лобовое стекло (при открытии подушки вверх отбросило крышку, которая и расколола стекло), а лжип попросту сам уехать несмог, вызвал эвакуатор и парень там набил себе боольшую шишку несмотря на сработанный аэрбэг. Расход топлива конечно впечатлсяет. В городе 15-18 л а загородом на 130 км/ч до Волгограда всего лишь 9 с небольшим. Запчастей на нее куча. Практически все можно купить. Однако если у Вас траблы с электрикой под капотом... все... В общем я оченгь доволен этой машинкой. З.Ы. Да и про запчасти... некоторые лучше брать оригинальные, а то однажды взял сайлентблоки на переднюю подвеску китайского производства (парень, который мне их продал сказал что практически нет разницы) и через 2 месяца купил себе новую резину на перед.