Отзыв владельца о Volvo 460 2.0 MT 1994 г.

Седан , 2.0 л, бензин, 110 л.с., механика, 1994 г.в.
Пробег 400000 км
3.5

Недостатки

самое больное место в этой модели это блок релюшек которые стоят под капотом постоянно окисляются и переодически отказывает бензаносос , стартер , гаснет понель приборов переодически приходится разбирать этот блок и чистеть. А так отличная машина , очень нравится печка, в минус 32 градуса езжу в одной рубашке.

Общее впечатление

Когда я купил свою машину она была как игрушка, но уже через пол года я разочеровался в кузове , он начал весь цвести, а двигатель стал жрать масло и дымить , полетело сцепление и тут я вобще расстроился. Отездил я на такой машине один год, и самому стало противно на ней ездить , вся в ржавчине двигатель работал как трактор, и я поставил её в гараж и стал думать что с ней делать. Через неделю я принял решение, что надо восстанавливать машину, съездил в авто сервис пообщался и понял ,что мне не потянуть в деньгах переборку двигателя мне объявили 3000$ , и я решил сам все сделать, разобрал машину вытащил двигатель,а ку зов отвёз во Владимирскую облать поменял все железо , покрасил , движок тоже перебрал , перебрал коробку передач, ходовую, обновил салон. И теперь состояние нового авто и я очень доволен.