Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Оценки владельцев Volkswagen Transporter
Поставьте свою оценку

Отзыв владельца о Volkswagen Transporter 2.0 TDI (84 л.с.) L1H2 MT 2013 г.

Фургон , 2.0 л, дизель, 84 л.с., механика, 2013 г.в.
Пробег 130000 км
4.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Общее впечатление

В целом, машина хороша. Не ожидал от 84-сильной машинки такой шустрости. С имеющимися недостатками можно либо смириться, либо легко устранить их своими силами.

Достоинства

Шустрый, маневренный. На дороге устойчив. Не боится наших дорог. Расход топлива 7,5–8 литров на 100 км (в режиме 2/3 по трассе и 1/3 по московским пробкам). Ёмкости топливного бака хватает на 900–1000 км пробега, поэтому всегда есть возможность выбрать нормальную АЗС с качественным дизтопливом. Нет необходимости заправляться на первой попавшейся, даже в глухих местах.

Недостатки

1. С момента покупки очень странное поведение сцепления. Требовалась ювелирная работа педалью сцепления. Машина либо не едет, либо трогается сразу рывком. Все водители по первости глохли при трогании, пока не привыкли к этой особенности. Плюс при лёгком нажатии на педаль сцепления ощущались удары в педаль. По гарантии поменяли сцепление и маховик. Вроде, стало лучше. 2. Очень огорчает отсутствие в нашей комплектации хоть какого-то покрытия на полу в кузове. Голое железо. Коврики пришлось самим изобретать. 3. Громыхает сделанная из листа железа без каких-либо рёбер жёсткости перегородка между кузовом и кабиной. Так и просится шумоизоляция, но руки до неё никак не дойдут. Кстати, некоторые водители жаловались, что зимой от этой стенки веет холодом (кузов в нашей комплектации без отопления). Так что нужна не только шумо-, но и теплоизоляция этой перегородки. 4. Не хватает какого-нибудь кармана для документов. В бардачке накладные формата А4 мнутся. Сетчатый карман под бардачком слишком мелкий, бумаги из него наполовину свисают. Дверные карманы вообще не для бумаг. 5. Кнопка включения аварийки стоит непосредственно над подстаканником. Если в подстаканнике что-то есть, до кнопки добраться невозможно. 6. Розетка прикуривателя стоит на том же выдвижном подстаканнике. Если нужно что-то подключить, приходится выдвигать подстканник. Мелочь, а неудобно.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.