Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Высокая остаточная стоимость при перепродаже, лёгкий старт и быстрый набор крейсерской скорости.
Дизайн
Динамика
Управляемость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики
Отделка салона
Шумоизоляция
Объем багажника
Экономичность

Недостатки

В таком набитом опциями авто не нашлось место противотуманной оптике
Проходимость
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Да рассказать особенно нечего. Это не первый автомобиль Volkswagen. Всё предсказуемо. Тихий двигатель, прекрасно работает трансмиссия, которую так все ругают. Бежит автомобиль как по рельсам. Можно стартануть с любым автомобилем со светофора, только не с TIGUAN 2,0 TSi. Отрывался даже от ML 350 и Camry 3,5. При этом очень радует расход топлива. Ничего ещё не ремонтировал, только масло и фильтры. 2 суток из Воронежа в Новосибирск, в отпуск и потом обратно. Очень чувствителен к топливу. Низкие параметры расхода, не с любым бензином. Больше всего нравится работа на RosNeft 100 и очень неплохой вариант Shell V-Power 98. ВТК, ЛУКОЙЛ и GAZPROM без разницы какой наливать: 92, 95, 100. Расход топлива не меняется и автомобиль едет одинаково. Как только залил РосНефть пошла жара! Как будто двигатель Polo калибровали именно под данный тип моторного топлива. В дальнейшем конечно же буду переводить на Пропан-Бутан, у которого по моторному методу 100-103 очка число. Гарантия уже закончилась на всё. По российским дорогам общего пользования самый лучший вариант. Без разницы какой наливать бензин. Спокойно перевал любой 92. Едет и не жужжит. Жаль откровенно будет его продавать. Может оставлю дочери, а для трейд ин куплю любой другой утиль типа DAEWOO NEXIA, только для получения дополнительной скидки.

Фотографии

Комментарии
4
Александр Бухарев
На счет бензина от Роснефти полностью согласен,едет на много интереснее. Пробовал бензин от BP,очень похоже. Остальные заправки хуже и примерно все одинаково.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
А с Бугатти не соревновался? Тебе уступают,боясь,что твоя турбожужалка развалится и объезжать придётся)) Эта машина обычная средненькая жоповозка....будь на ней атмосферник в пару литров (для её массы больше не обязательно) и нормальная коробка (ручка или автомат на любителя) её можно было бы похвалить...а так...недолговечный середнячёк)))
СсылкаПожаловаться
sergei sergei
Интересно, автомобили, которые ты обогнал, вообще знали о твоем существовании?)) Тигуан 2,0 еле из 9 секунд выезжает, если что)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария