Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.7

Достоинства

Классический строгий дизайн, ничего лишнего и всего хватает. В салоне всё там, где и ожидаешь, привыкать не нужно. Тяговитый двигатель. Вместительный багажник.

Недостатки

Передним сиденьям не хватает регулируемого поясничного упора.

Общее впечатление

Фольксваген Поло седан 2016 года выпуска. Хорошая машина. Нравится всё. Пробежал 13800 км. Два раза был на севере в Ханты-Мансийске. Машина ни разу не дала повода усомниться в надёжности. Комфорт на уровне. Сиденье водителя и переднего пассажира в меру жёсткое и неплохо держит в поворотах.Проехать в таких 800-1000 км без перерыва легко. Двигателя 110 л.с. хватает. Недостаток мощности ощутил только в горах при обгонах, а по равнине 160- 170 км/ч бежит легко.Тут писали про какие-то посторонние шумы в двигателе, так это проблемы конкретного автомобиля. Ничего такого нет и в помине. Калужский двигатель тихо урчит себе под капотом и всё. В общем, машиной доволен, и менять ни на что не хочу. Следующим автомобилем, лет через 5, точно будет Фольксваген. Модель пока не назову.

Комментарии
8
Константин Пупкин
Но при этом едет и не ломается. Никто ещё никаких ремонтов двигла не делал, подливают и едут дальше. Просто конструкция такая: рассчёт на то, что давлением газов кольца раздвигает, а если в пробке стоишь на хх - то давление газов маленькое и масло в камеру сгорания попадает не много. Крутить его нужно и на хх поменьше стоять, тогда и подъедать не будет.
СсылкаПожаловаться
_Yerlan_Nazifovich_
Езжу почти год на таком же. Масло менял дважды, всегда уровень. "Эксперты"
СсылкаПожаловаться
Волжанин
Расход масла не обращает на себя внимание, а вот стук на холодном 3 минуты действует на нервы. Ещё нравится что в салоне " глазу не за что зацепиться ", никаких " ёлочных игрушек".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария