Рассмотрим минусы. Скажу сразу, машин без косяков не бывает. Моя машина еще на гарантии и я опишу что мне исправляли по гарантии.
1. разный зазор крышки багажника относительно задних крыльев, вследствие чего была покраска заднего бампера, потому что багажник в нижнем правом углу протер краску.
2. у меня лобовое с эл.подогревом, спустя год эксплуатации перегорело 8 ниток - замена лба по гарантии ( лобовое стекло 16000 р, работа 5000 р) для меня ремонт бесплатный, оплачивает завод, это я для информации привел цифры.
3. спустя полтора года эксплуатации заскрипела рулевая колонка, по гарантии устранили, посмотрим на долго ли хватит.
4. замена подушки опоры двигателя, то же по гарантии.
ну а теперь что мне не понравилось лично в этом автомобиле:
1. на высоких оборотах слышен двигатель - шумка слабоватая, хотя 2013 года выпуска машины уже вроде идут с улучшенной шумкой, но могу и ошибиться.
2. отсутствует датчик прогрева двигателя (ну точнее прибор который показывает информацию о прогреве двигателя)
3. зимой очень долго греется
4. в моей комплектации (комфортлайн) не возможно управлять задними эл. свеклоподъемниками и нет подсветки кнопок управления свеклоподъемниками.
5. Очень плохой дальний свет, ближний на 4 с плюсом, а вот дальний 3 с огромным минусом.
Ну вроде и все, таких прям существенных минусов (кроме зимнего прогрева) я критичными не считаю, и в целом машиной доволен, но вот цена честно говоря завышена.
Хочу еще отметить работу нашего оф.дилера "МаконАвто", отношение к клиентам до покупки машины и после сильно различаются, пока ты еще не приобрел машину у них, они тебя вылизывают с ног до головы, а вот после отношение резко меняется и для того чтобы тебе доказать что поломка есть на самом деле очень сложно, любимый ответ офдилера - "техническая особенность автомобиля". Так что с ними надо очень строго, а не усипуси.