Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Впечатления относительно B6HL (до этого 6 лет на нём ездил без проблем, автомат типтроникс 6). Конечно лучше. Ведь модель другая, более современная. Купе зовётся. Машину подбирал на конструкторе на сайте VW.

Достоинства

Новая система парктроников с выводом информации на ШГУ. Автоматическая система парковки (прикольно, сама паркуется) Система контроля слепых зон (удобно) Новая приборная панель (приятно) Коженные сиденья с винтиляцией и масажем поясницы

Недостатки

При посадки постоянно приходиться цепляться головой за верхнюю стойку, при моих габаритах 180 см 130 кг. Если сиденье опустить ниже, тогда не чувствуешь правую сторону. В багажнике отсутствуют боковые перегородки (кармашки) с левой стороны для всякой мелочи. На машине стоит резина конти 235/40/18, при движении из под пола слышен сильный шум. Хотя заказывал дополнительную опцию "0" шумозащита за 26 т.р. Постоянно на не ровной дороге сзади слышны глухие удары. Может резина жесткая. Давление в шинах по рекомендации завода. Где-то читал, что на В7 и СС стучат задние суппорта. Как бы заводской дефект. Умельцы используют суппорта от В6. И скоробкой DSG7 пока не ясно. До 2014 года коробки сыпались, было много нареканий (www.dsg7.com), VW давл 5 лет гарантии на коробку или 150000 км. . С нового года стоит модернизированная коробка, гарантия как и на авто.С коробкой немного в напряге жду когда... Движок задушили, 152 л.с. На В6 160 л.с., наверное из-за коробки (оптимально было б 180 л.с.). Всё таки за 1780 000 р. хотелось бы иметь машину без проблем. :-)

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария