Приобретен у официального дилера. Ходовые качества выше похвал. Но если в асфальте протерли колею, приготовьтесь, будет бросать в стороны, и сильно, со 120 км в час. Хотя, думаю, в этом виновата резина, которой был укомплектован автомобиль при приобретении. Шумоизоляция двигателя замечательная, но шум от дороги давит на уши достаточно сильно. Сравниваю с Хюндай Сонатой, которая была у меня до этого, от дороги шум у нее был не сильнее. Что реально расстроило - скрипы в салоне. Это просто симфония! На разных скоростях включаются разные резонансы, и ехать не скучно - то сверчок запел со стороны левой передней стойки, то задней правой, то торпеда начала поскрипывать, то еще что-то дребезжать. Погремушка! Соната была абсолютно бесшумной все семь лет эксплуатации, а тут - не прошло и двух месяцев, и такие сюрпризы. Во время дождя во время стоянки запотевают фары изнутри. С момента покупки глючит автопарковщик, ему даже среди чистого поля кажется, что справа спереди вплотную к бамперу препятствие - я уже начал привыкать к необоснованному предупреждающему писку. Что будет дальше?