Достоинства

вентилируемые передние сиденья ( подогрев - разумеется) - очень полезная опция, как летом - так и зимой!!!!

Недостатки

приложил фото - колес, после трассы.... Карелия местами - просто прелесть, но есь такие "подарки" - что плакать - ну очень хочется!!!!! есть характерная особенность - машина трясётся на холостых. особо чувствуется на прогретом двигателе, стоя на светофоре... На каждом ТО ( у ОД) - один и тот же вопрос - " В ЧЕМ ПРИЧИНА?" Ответ, поражает сознание.... Производитель в курсе.... всё! ни новых прошивок, ни исправлением этого - никто заниматься не хочет. Вернее ОД! Есть уже инструкции в интернете (русские Кулибины), как бороться, но это для тех, кто понимает и особо от этого напрягается! :)

Общее впечатление

покупал машину 26 декабря 2011 года ( выпущена - август 2011) впечатлений много! первый новый автомобиль. сразу встал вопрос - как выехать из автосалона.... (машина на летней резине) покупка дисков и резины...... были взяты KUMHO 205\50\17 ( штатные летние 235\40\18) машина обкатывалась в активном режиме, для накатки 1000 км и представления в салон, а потом - сразу трасса (Мурманск - С.Пб) электроника очень много прощает нам на дороге и это я сразу отметил. передний привод, но система курсовой устойчивости ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО вытягивает машину из ОЧЕНЬ неприятных ситуаций!!!! Очень много плюсов, но хочу о грустном - при покупке - сразу не скупитесь на накладки на пароги (на каждую дверь по 2!!! ) очень специфическая посадка и водителя и пассажиров. А если это девушки( женщины ) НА КАБЛУКАХ - все - покраска порогов УЖЕ НУЖНА! не каждому можно объяснить, как надо садиться ИМЕННО в эту машину...... зимняя резина - очень не рекомендую 205-ю ширину...... ( на 17 радиусе). особенность - наши дороги! за два года - куплено 8 дисков!!!! основа 4-х убитых - это конечно трасса, штатная ширина позволит экономить на резине и дисках (уж поверьте) - НО зимой - просто аккуратное вождение - позволит избежать многих проблем! Так в 2014 году влетел на скорости 70 на 18-х дисках (штатных) - один в расход вместе с новой резиной - три - эллипсы. ( Хочу сказать, что до сих пор сужусь со страховой (КАСКА) - не моя вина, все оформлено и правильно сделано - яма достигала размеров 78*124 и 17 см глубиной..... - уходить было некуда.....) но колеса, даже после такого сильнейшего удара, с пробитым передним правым колесом позволили удержать машину на трассе и никого не приложить!

Фотографии