Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.8

Общее впечатление

Купил Пассат СС R-line 211 кобыл заказывал с Грузии с пробегом 176000 км!Машина была в идеальном состоянии.После покупки сразу погнал к официалам.По двигателю,коробке и ходовой все было отлично.По началу все было нормально,все нравилось до тех пор пока не вопрос не тронулся ремонта автомобиля.На 188 000 км замена 4-х форсунок + топливный насос с фильтром в сборе = 17600 грн.Тут же замена передних и задних тормозных дисков с колодками.Сразу поставил с перфорацией Brembo = 8300 грн.Через неделю замена задние амортизаторы + передние и задние стойки стабилизаторов = 6100 грн.Катаемся 3 недели загорается чек,еду к официалам,приговор замена цепи грм 21700 грн.По надежности,машина не надежная!!!Если покупать СС то разве что на ремонт и работать!Думаю следующая поломка коробка DSG.Не рекомендую.

Достоинства

Просторный салон,достаточно мощности,большой багажник.

Недостатки

Недостатков очень много!!! Дорогая в обслуживании,очень часто ломается,плохой свет,при 30 градусов тепла кондиционер плохо работает,тормозные диски перепаливаються при резком нажатии,малый клиренс зимой ездить не реально садится на пузо и сидит как вкопанная

Комментарии
16
samuil57@mail.ru
"...заказывал с Грузии с пробегом 176000 км!Машина была в идеальном состоянии..."
Ха-ха-ха. Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. В идеальном состояниии из Грузии?! Автор, на что ты рассчитывал? Заказал бы еще из Нигериии и ждал бы идеального состояния. Там уже третий круг на одометре, а масло не меняли никогда.
СсылкаПожаловаться
marimari1794@mail.ru
Боже это же бывают такие завистливые люди!!!Машину гнали из Америки в Грузию!Машина обслуживалась только у официалов!Состояние машины идеальное!Машина до сегодняшнего дня не кушает масла вообще!Лучше купить машину в Украине из рук ?
СсылкаПожаловаться
Владимир
С пробегом 176 тыс. Фолькс на роботе. И как бонус, из Грузии. Это ка же себя нужно не любить, чтобы такой коктейль приобрести, да еще и "под заказ". И потом. Конечно, все зависит от манеры и места езды, но если "машина в идеале", то ущатать за 12 тыс диски, аморты, бензонасос в хлам? Это уметь нужно... И, говорите, клиренс маловат? А при покупке об этом подумать религия мешала? И так во всем. Есть хорошая пословица, про кривую рожу и зеркало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария