Недостатки

Пробем было несколько. 1. Залипла крышка бензобака, правда это было зимой! В сервисе сказали, что надо сделать селиконовую прокладку, чтоб таких проблем не было (но не понимаю почему сразу это не предусмотрели). 2. Молдинги... Очень не приятно, они все облезли, пришлось новые делать, но это по гарантии, ктсатит сейчас один опять в одном месте отходить стал! 3. Радиатор... Да, да.. не поверите, когда машинка прошла всего то 10.000 км. и еще до 1-го то ездить да ездить... треснул радиатор (опять же гарантия), но затрачиное время, да и вобще не приятная ситуация! 4. Диски и шины, идущие в комлектации автомобилея... Оч не надежные, вобще шины Continental просто одноразовые, ремонту не подлежат! Диски 18 радиуса... на наших то дорогах ))) легко и быстро убиваются ))) опять же жаль! 5. Никак не могу подключить телефон в автомобиле (буду обращаться в сервис).))))

Общее впечатление

Общие впечатления... Бфстро, лекго, удобно... да это просто САМОЛЕТ... Скажу вам сразу 4-х дверное купе это что-то... места много, в то же время машинка спортивная! У меня полная комлектация, движок " 2.0Т 200 л.с., кожаный салон, в общем все, что только можно и нужно, есть в автомобиле! От вожения получаешь только удовольствие! Управлять очень леко, быстро привыкаешь к автомобилю! До этого ездила на А3, конечно не сравнить, Passat CC куда интереснее! И не надо пытаться сравнивать его с обычным Passat совершенно разные автомобили! Да и вобще Passat CC ни с чем сравнить нельзя!!!