Недостатки

Обратный "Отбой колес" при проезде высоких лежачих полицейских на скоростях 20-25 км час. Замена рулевой рейки. Замерзание лючка бензобака.

Общее впечатление

Езжу с 30 декабря 2007 по н.вр. Проехал 80 тыс. км. В целом считаю, что автомобиль вполне соответствует ожиданиям и цене. А вот неприятности, обратившие на себя внимание. Автомобиль по -началу был довольно жестким. но потом то ли он "приработался", то ли я привык. В общем сейчас нормально. Очень неприятно поразил отбой колес - возврат после проезда "лежачих полицейских"" причем пробой именно на возврате колес с сильным стуком. Про замерзание лючка бензобака коллеги уже писали. Такое было раза три. На сервисе открывали рублей за 800. Но самое ужасное - люфт рулевого механизма. На сервисе объяснили, что многим устраняли по гарантии. Мне "повезло" - дефект проявил себя уже после ее окончании. В итоге поменяли у официалов за 64 тыс. рублей. что конечно явилось очень неприятным сюрпризом. В остальном вполне удобный семейный автомобиль на каждый день.