Достоинства

Все достоинства перекрываются , не удобным расположением педали газа вследствии чего выворачивается колено. А так большая, приемстая , экономичная.

Недостатки

Все достоинства перекрываются не удобным расположением педали газа . Ползет краска . Не ремнтно пригодна по простому , все в ней через не то место . Все ломается , регулировка сидухи не работает , стаблизаторы вылетают через короткое время . И тд итп . Склвдывается впечатление будто полу -дел , где то отлично , а где-то по присутствовал извращенный азиатский "мозг"

Общее впечатление

Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями. Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется оторвать этот пластик , ногу как перерезает , причина простая педаль газа слишком вправо установлена. Думаю покупателю нужно очень внимательно к этому отнестись,Далеко или долго ехать мучительно больно или зажимай генеталии и ногу держи прямо с выворотом. Пластик местами хрупкий , изоляция проводов ну как будто електик недоучка все это мотал на кухне следствие СБОИ ПО ЭЛЕКТРОСИСТЕМЕ . Очень неудобно ремонтировать , поэтому ценники на ремонт просто УЖАСНЫЕ. Потребление 5л -100 км дизеля, Не знаю почему но хваленая краска у меня лезет , пауки по всюду . На данный момент машина переодически глохнет , Компьютерная диагностика показывае не то , а ремонт все дороже и дороже , А машина все глохнет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ