Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.8

Общее впечатление

Автомобиль - супер и несомненно - звезда своего времени ! Да и сейчас он выглядит очень и очень достойно . С ним по прежнему "считаются" на дороге ! Про качество машин 90-х - начала "нулевых" говорить нет смысла - всем известно их преимущество перед нынешними... Но вот о чём хочу хочу сказать особо о машине - ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ МЕНЯ СПАС !!!! На трассе при моей скорости 85 км/ч. со второстепенной дороги неожиданно выехала "Калина".... При ударе в моей машине сработало ВСЁ, ЧТО ДОЛЖНО было сработать - пассивное и активное . Салон остался в "идеале", если не считать сработавших подушек... Я "отделался" переломом правой ноги - итог торможения, типичная травма при таких случаях. Каюсь - я был не пристёгнут. Если бы пристегнулся - не было и перелома... Мой вывод - если после такого ДТП (виновник аварии погиб сразу...) Вы остались живы и практически невредимы - это САМАЯ ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА АВТОМОБИЛЯ ! БРАВО, ФОЛЬКСВАГЕН !

Достоинства

ОДНИ ДОСТОИНСТВА !

Недостатки

Недостатков не обнаружил ! Даже время уважительно отнеслось к этой машине !

Комментарии
5
Наталья Сабенко
Р.S/ ...Пассажир той "Нивы" только лоб расшиб о приборку.Вот вам и ремень!А врезались-смешно сказать-в ишака!Животное переходило дорогу вне "зебры"...погиб ослик.
СсылкаПожаловаться
Владимир Балаж
Наташа! Никогда не "Ты"кайте незнакомому человеку! Это не пристало красивой женщине...А вообще - речь идёт о машинах, а не о водителях. Добра Вам!
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Простите,но "опус"мой не Вам конкретно, а российскому водителю крайне не любящему ремень безопасности.(в надежде,что кто-то прочитает)"Каюсь,я был не пристёгнут"-это,к сожалению,не только Ваша фраза.И вам добра и хороших дорог!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.